Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Timon_S
Посты: 2276
Благодарил (а): 1999 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 03 сен 2025, 06:16 Процесс отладки системы всегда достаточно длительный. Главное, чтобы видите недочеты системы и теперь осталось только найти пути решения
Да по чесноку недочеты у меня часто одни и теже вот взять щас... неопределенности в выходах ну и плюс для входов всеравно какой то фильтр нужен хоть и идут плюсы но я визуально оцениваю возможнотсь открыть сделку а это сами понимаете уже слабый момент так сказать системы :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): 03 сен 2025, 07:15 Ну есть вариации,смотрите график по чуть чуть. Алерты выставляйте, не по профиту, а допустим если цена прошла 60%, 80% до цели и тогда уже при срабатывании алерта будете мониторить . Ну как то так
Да надо будет подумать на счет этого :idea: просто иногда вроде и норм выскакиваю ну тпиа верно так как потом цена в итоег разворачивается но часто наоборот :idea: кароч еслиб выход формализовал то было бы канеш вобще супер но пока рад и тому что есть хоть и бывает осадок от раннего закрытия :see-no:
Timon_S

Елизавета писал(а): 03 сен 2025, 10:05 да вижу что вроде подобрали для себя некий алгоритм который приносит плюс :) может это как раз то что вы и искали :) буду держать за вас кулочки, чтоб прибыль по тс приносила стабильно плюс :)
Пасиб :) ... ну надеюсь что да это действительно то что я искал хоть пока и нифга не разгонный грааль но это больше из за того что и торгую не весь день и крою когда как...ну мне пока главное чтобы шло хотяб как щас идет
__nika__
Посты: 1581
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 03 сен 2025, 14:55 Да по чесноку недочеты у меня часто одни и теже вот взять щас... неопределенности в выходах ну и плюс для входов всеравно какой то фильтр нужен хоть и идут плюсы но я визуально оцениваю возможнотсь открыть сделку а это сами понимаете уже слабый момент так сказать системы :idea:
ну скажем так, недочеты есть у всех и всегда. все равно вы не сможете сделать идеальную систему. просто на мой взгляд нужно минимизировать именно то, что вас очень сильно напрягает и мешает вам.
__nika__

Timon_S писал(а): 03 сен 2025, 17:40 Да надо будет подумать на счет этого :idea: просто иногда вроде и норм выскакиваю ну тпиа верно так как потом цена в итоег разворачивается но часто наоборот :idea: кароч еслиб выход формализовал то было бы канеш вобще супер но пока рад и тому что есть хоть и бывает осадок от раннего закрытия :see-no:
тимон все в ваших руках, главное чтобы вы сильно не дорабатывали свой подход, и не сломали имеющийся результат в не выгодную сторону.
__nika__

Timon_S писал(а): 03 сен 2025, 14:48 Так..еще раз зашел но по традици закрыл немного.. а так вон после моих утренних торгов та моптмо еще сигналов было выше крыше больше 7 точно...но я занимал своими огродными делишками да и чет не нравится мне что подустаю от сделок та кто понял почему это проблема с выходом вот она малость изматывает так как ненмого фильтр добавил но без него заметил было бы хуже вроде как :idea:

:lol: огородные делишки тоже нужны. сколько тут осталось теплых денечков... скоро уже снова будем по хаткам сидеть :lol: хорошо сегодня отработали. давайте результаты в том же ключе, не останавливайтесь ;)
Timon_S

__nika__ писал(а): 03 сен 2025, 19:42 ну скажем так, недочеты есть у всех и всегда. все равно вы не сможете сделать идеальную систему. просто на мой взгляд нужно минимизировать именно то, что вас очень сильно напрягает и мешает вам.
Ага..тоже думаю в тком русле хоть и не оставляю попыток создать идеальную именно под себя торговую систему. Может как раз убиранием тех моментов что напрягают и получиться достичь той системы что хочется :idea:
Timon_S

Такс...задолбался ждать сига... потом вошел плюс еще один сиг был в итоге сразу в двух сделках висел ну до тейка не додержал как полагается чет нервы у меня трепятся когда войду а оно тупит и идет как то вяло...кароч по итогу прикрыл :see-no:
Вложения
novt6
novt6 (114.24 КБ) 45 просмотров
stnov6
stnov6 (109.91 КБ) 45 просмотров
Timon_S

__nika__ писал(а): 03 сен 2025, 19:43 тимон все в ваших руках, главное чтобы вы сильно не дорабатывали свой подход, и не сломали имеющийся результат в не выгодную сторону.
Да вот тоже об этом частенько думаю... как бы не начать улучшать в ущерб граалю... так как за мной этот косяк ой как был замечен.. ну пока вроде добавил одно улучшение с ним как раз пошла череда профитов но опять же бывают сиги которые формируются в момент когда меня нет у мониитора и они бывают косячными..потому хз везет мне пока с этим или я бы их там фильтранул визуально не могу сказать :see-no:
Timon_S

__nika__ писал(а): 03 сен 2025, 19:45 :lol: огородные делишки тоже нужны. сколько тут осталось теплых денечков... скоро уже снова будем по хаткам сидеть :lol: хорошо сегодня отработали. давайте результаты в том же ключе, не останавливайтесь ;)
Да погодка вчера не подкачала ...получилось картошечку выкопать :) Причем ток азакончил и дождик спустя некоторое время пошел... карчо вселенная благоволила :lol: Ага пасиб да вроде ен плохо отработалось вчера... ну и сеня тож.. правда вчеером ну точнее после обеда не стал больше торговать..
Timon_S

Ну что подвожу итоги по последнему граалю.. так как временно нужно будет отвлечся от рынка потому торговать не буду... кароч по стейту где вертикал красная линия
то момнет когда ввел улучшение...процентами канеш не блещу но за 5 дней получилось +25.49% с учетом того что один день был минусовой. Если таки покзаатели будут стабильно то не так уж и плохо..есть канеш нюансы которые смущают но пока вроде работает :idea:
Вложения
novt_
novt_ (125.15 КБ) 35 просмотров
stnov_
stnov_ (115.46 КБ) 35 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): Вчера, 07:00 Ага..тоже думаю в тком русле хоть и не оставляю попыток создать идеальную именно под себя торговую систему. Может как раз убиранием тех моментов что напрягают и получиться достичь той системы что хочется :idea:
все возможно, но все таки если добиваться до идеальности, это наоборот может иметь обратную силу. ведь пытаясь достигнуть идеала, можно в процессе сломать то, что работало . возможно отсюда и идут все ваши замыливания глаза, неторговые дни и т.д.
__nika__

Timon_S писал(а): Вчера, 08:53 Да вот тоже об этом частенько думаю... как бы не начать улучшать в ущерб граалю... так как за мной этот косяк ой как был замечен.. ну пока вроде добавил одно улучшение с ним как раз пошла череда профитов но опять же бывают сиги которые формируются в момент когда меня нет у мониитора и они бывают косячными..потому хз везет мне пока с этим или я бы их там фильтранул визуально не могу сказать :see-no:
ничего, дайте время себе и системе подышать слегка. только не забывайте смотреть календарь, там нонки как я понимаю завтра ;)
Вложения
нонки
нонки (66.86 КБ) 31 просмотр
Timon_S

__nika__ писал(а): Вчера, 18:01 все возможно, но все таки если добиваться до идеальности, это наоборот может иметь обратную силу. ведь пытаясь достигнуть идеала, можно в процессе сломать то, что работало . возможно отсюда и идут все ваши замыливания глаза, неторговые дни и т.д.
Может и так... но я если по чесноку уже за огромными разгонами готов не гнаться лишь бы был стабильный плюс устраивающий меня в долгосрочной перспективе :idea: Гланво чтоб нервы при этом не шатались :see-no:
Елизавета
Посты: 2312
Благодарил (а): 2312 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 03 сен 2025, 17:46 Пасиб :) ... ну надеюсь что да это действительно то что я искал хоть пока и нифга не разгонный грааль но это больше из за того что и торгую не весь день и крою когда как...ну мне пока главное чтобы шло хотяб как щас идет
как говорится тише едешь дальше будешь ;) даже те результаты что есть уже хороши ;) так что продолжайте оттачивать свой подход :)
Вложения
32
32 (62.18 КБ) 20 просмотров
Freeman
Посты: 1879
Благодарил (а): 1678 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Вчера, 17:08 Ну что подвожу итоги по последнему граалю.. так как временно нужно будет отвлечся от рынка потому торговать не буду... кароч по стейту где вертикал красная линия
то момнет когда ввел улучшение...процентами канеш не блещу но за 5 дней получилось +25.49% с учетом того что один день был минусовой. Если таки покзаатели будут стабильно то не так уж и плохо..есть канеш нюансы которые смущают но пока вроде работает :idea:

Вполне приличный результат. Такие проценты, за такое количество дней, это на самом деле весьма и весьма не дурно :index-pointing-up: . Скажите, Вы по данному торговому подходу только золото торгуете или думаете применить его и на других финансовых инструментах тоже? :idea:
Timon_S

__nika__ писал(а): Вчера, 18:04 ничего, дайте время себе и системе подышать слегка. только не забывайте смотреть календарь, там нонки как я понимаю завтра ;)
Ага.. ну вон сеня чисто глянул когда было время че там по рынку .. были бы сиги не смотря на то что вечером нонки.. но пока решил наверно не торговать в дни когда амеры или европа отдыхает..хотя тогда косяки тож были скорей из за отсутствия фильтра :idea: А что вы вкладываете в понятие дать системе подышать? :idea:
Timon_S

Freeman писал(а): Сегодня, 12:08 Вполне приличный результат. Такие проценты, за такое количество дней, это на самом деле весьма и весьма не дурно :index-pointing-up: . Скажите, Вы по данному торговому подходу только золото торгуете или думаете применить его и на других финансовых инструментах тоже? :idea:
Пасиб... ну главно чтоб этот рез был стабильным а не так что неделю прибыль неделю минуса. Да пока чисто по золоту торгую...хоть и посматриваю как грааль ведет себя на других активах но пока думаю не надо распыляться а лучше сконцентрироваться на одном :idea:
Freeman
Посты: 1879
Благодарил (а): 1678 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Сегодня, 12:19 Пасиб... ну главно чтоб этот рез был стабильным а не так что неделю прибыль неделю минуса. Да пока чисто по золоту торгую...хоть и посматриваю как грааль ведет себя на других активах но пока думаю не надо распыляться а лучше сконцентрироваться на одном :idea:
Если не секрет, на каких еще инструментах смотрели данный подход? Что касается стабильности, то да, здесь только время обозначит те грани стойкости торгового подхода, что Вы используете на данный момент :index-pointing-up: .
Вложения
stable
stable (49.84 КБ) 9 просмотров
__nika__

Timon_S писал(а): Сегодня, 07:35 Может и так... но я если по чесноку уже за огромными разгонами готов не гнаться лишь бы был стабильный плюс устраивающий меня в долгосрочной перспективе :idea: Гланво чтоб нервы при этом не шатались :see-no:
Если добьётесь стабильности, значит это уже грааль ;) . А дальше все уже дело техники