Freeman писал(а): Вчера, 10:55
Хорошо. Надо будет себе устроить генеральную уборку среди материалов для торговли . Если что - то найду, то обязательно выложу. С меня все равно не убудет, а Вам может поможет.
Спасибо значит если что я жду от вас материал кстати фриман у вас случаем не завалялась негде материала по построению зон и работы от них или может интересное что то есть по каналам ?
Елизавета писал(а): Вчера, 11:13
на счет временных рамок тут все индивидуально если торгуем быстрое движение то время очень играет важную роль а если крупные фреймы то там да сигнал может появится в любое время и длится очень долго
Ну чтобы торговать большие таймфреймы мне кажется нужно иметь и депозит большой и много терпения чтобы выдержать большие просадки
Елизавета писал(а): Вчера, 11:16
Спасибо значит если что я жду от вас материал кстати фриман у вас случаем не завалялась негде материала по построению зон и работы от них или может интересное что то есть по каналам ?
По уровням был помню материал в переводе на русский звучал как "Торговля без головной боли". Кстати пока писал сообщение, нашел у себя в книгах, как раз распечатанный этот материал . Чуть позже в электронном виде поищу.