Высоконадежные прогнозы по криптовалютам!

_Pumba_
Посты: 597
Благодарил (а): 516 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

37 просмотров
Numberbox писал(а): 20 дек 2025, 18:38 Но если много минусов, то я не думаю что это можно принимать как издержки, если, конечно, профитные сделки с лихвой не перекрывают эти убытки :idea: . Но раз считаете, что объективно идете к общему прогрессу в торговле, то возможно так и есть :index-pointing-up: .
Фунтик_я
Посты: 523

Непрочитанный пост Фунтик_я »

_Pumba_ писал(а): 20 дек 2025, 18:11 В том что не стараюсь сразу же чет улучшать после первых минусов...а пытаюсь это принять как часть торговли :idea: пока это единственный критерий что пришел мне на ум ну и по сделкам вижу что прогресс всеже есть
правильно решение... лучше дать имеющейся системе некоторое время показать все свои косяки, а там уже принимать решение улучшеать что то ил нет.
Фунтик_я

Numberbox писал(а): 20 дек 2025, 18:38 Но если много минусов, то я не думаю что это можно принимать как издержки, если, конечно, профитные сделки с лихвой не перекрывают эти убытки :idea: . Но раз считаете, что объективно идете к общему прогрессу в торговле, то возможно так и есть :index-pointing-up: .
Numberbox, а за какой период времени мы можем определить количество минусов по сиистеме . Как понять что ты просто сам не наломал этих самых минусов... ну допустим на м 1 за 5 минут - 5 минусов. это как ? система плохая???? мне кажется что это ты сам себе помог остопиться
_Pumba_

Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:35 правильно решение... лучше дать имеющейся системе некоторое время показать все свои косяки, а там уже принимать решение улучшеать что то ил нет.
Ага...правда мож вся пробелма улучшений прошлых граалей в том что там действительно не было устойчивой базы которая и вызывала желанеи улучшить что то :idea: тут мож канеш тоже рано говорить про устойчивость но пока стараюсь в первозданном виде сомтреть хоть и немного со смазанными входами :see-no:
Numberbox
Посты: 450
Благодарил (а): 420 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 05:39 Numberbox, а за какой период времени мы можем определить количество минусов по сиистеме . Как понять что ты просто сам не наломал этих самых минусов... ну допустим на м 1 за 5 минут - 5 минусов. это как ? система плохая???? мне кажется что это ты сам себе помог остопиться
Если на м1 из 10 сделок в день, 6 минусов и при этом эти минуса уводят депозит в убыток, то думаю это должно заставить задуматься о том, что происходит что - то не то. Все зависит какая частота сделок и какой торговый подход. У трейдера может быть и 10 минусов , но если 1 профит перекрывает все эти лоссы, то это возможно рабочая система :index-pointing-up: .
Вложения
slo
slo (31.41 КБ) 22 просмотра
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 20 дек 2025, 20:59
Значит нужно сделать так, чтобы они не влияли на состояние депозита в той мере, что сейчас, иначе какой толк от большинства плюсов, если один убыток перечеркивает их всех :index-pointing-up: . Не думали как это можно искоренить из Вашего торгового подхода?
_Pumba_

13 просмотров
Numberbox писал(а): Вчера, 15:36 Значит нужно сделать так, чтобы они не влияли на состояние депозита в той мере, что сейчас, иначе какой толк от большинства плюсов, если один убыток перечеркивает их всех :index-pointing-up: . Не думали как это можно искоренить из Вашего торгового подхода?
Numberbox

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:51
Тогда возможно, практика работы по одной системе, даст свои плоды :idea: . Хотя, если некоторые ситуации повторяются в независимости от того, какой используется торговый подход, то проблема куда серьезней, чем может казаться на первый взгляд :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): Вчера, 19:01 Тогда возможно, практика работы по одной системе, даст свои плоды :idea: . Хотя, если некоторые ситуации повторяются в независимости от того, какой используется торговый подход, то проблема куда серьезней, чем может казаться на первый взгляд :index-pointing-up: .
Была бы не серъезной я бы давно ее решил так что да не все так просто :see-no: еслиб не эти заскоки то я бы давно жил не тужил икру с маслом ел и ей же закусывал :lol: а пока далеко не жирую :see-no:
ДАРЬЯНА
Посты: 334
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:24 Была бы не серъезной я бы давно ее решил так что да не все так просто :see-no: еслиб не эти заскоки то я бы давно жил не тужил икру с маслом ел и ей же закусывал :lol: а пока далеко не жирую :see-no:
ну так ничего страшного... вы в курсе что на икорку может быть аллергия :lol: оно вам надо ??? неужели вам сложностей не хватает.. ;)
Фунтик_я

_Pumba_ писал(а): Вчера, 11:31 Ага...правда мож вся пробелма улучшений прошлых граалей в том что там действительно не было устойчивой базы которая и вызывала желанеи улучшить что то :idea: тут мож канеш тоже рано говорить про устойчивость но пока стараюсь в первозданном виде сомтреть хоть и немного со смазанными входами :see-no:
я думаю, что с каждым днем ситуаии начнут проясняться. и возможно вы увидите еще что то по своему граалю ;)
Фунтик_я

Numberbox писал(а): Вчера, 11:51 Если на м1 из 10 сделок в день, 6 минусов и при этом эти минуса уводят депозит в убыток, то думаю это должно заставить задуматься о том, что происходит что - то не то. Все зависит какая частота сделок и какой торговый подход. У трейдера может быть и 10 минусов , но если 1 профит перекрывает все эти лоссы, то это возможно рабочая система :index-pointing-up: .
ну такой себе метод... вы просто можете попасть во флет, в котором система будет работать хуже... и да именно в этот период могут преобладать минусовые сделки... но анализировать работу тс основываясь одним днем как то не очень...