Торговля на Машках

LimeRose
Посты: 189
Благодарил (а): 177 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 14 ноя 2025, 16:20 Как по мне, то гистограмма более легче воспринимается, особенно если для откатов при движении вниз смотреть синий цвет, а для откатов при движении вверх - красный. Но это, думаю, все сугубо индивидуально. Просто по моему опыту, стрелки мне часто мешали своим визуальным посылом, в части немедленного открытия сделки в сторону появления этой стрелки.
Да наверное вы правы лучше стрелки убрать с графика :) тем более можно сказать что они дублируют гистограмму :idea: не везде конечно но график без них действительно станет чище :)
Вложения
16
16 (87.83 КБ) 8 просмотров
LimeRose
Посты: 189
Благодарил (а): 177 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 14 ноя 2025, 18:36 LimeRose скажите а почему там вообще решили покупки смотреть :idea: на мой взгляд опасно там было открывать покупки :monocle: получается сами же и нарушаете правила тс :monocle:
ну да параллельно еще посматривала возможный паттерн разворота ;) к данному подходу он не имеет отношения но статистики по нему конечно мало вот и пытаюсь ее собрать когда есть время :)
Numberbox
Посты: 158
Благодарил (а): 152 раза

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:51 Да наверное вы правы лучше стрелки убрать с графика :) тем более можно сказать что они дублируют гистограмму :idea: не везде конечно но график без них действительно станет чище :)
Да они, по большому счету несут лишнюю информацию. Просто есть люди, кому именно нравится видеть сигналы в виде стрелок и на графике, а кому - то в виде гистограмм. Я сам больше по гистограммам, так как стрелки, действительно могут мешать, как ранее писала Лина :idea: . В любом случае, хорошо, когда есть выбор, что использовать и на что смотреть при принятии решения о входе и выходе из сделки :index-pointing-up: .
Лина777
Посты: 177
Благодарил (а): 175 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Сегодня, 11:55 ну да параллельно еще посматривала возможный паттерн разворота ;) к данному подходу он не имеет отношения но статистики по нему конечно мало вот и пытаюсь ее собрать когда есть время :)
Очень интересно 8-) а какой именно паттерн вы смотрите для разворота? если не секрет не могли бы показать.... :monocle: