Лучшее время для торговли опционами

Елизавета
Посты: 2312
Благодарил (а): 2312 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 03 сен 2025, 15:00 Как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет!" :index-pointing-up: . Да, материал там действительно хороший, по крайней мере, он мне, в свое время помог. Так что, надеюсь, что Вы тоже из него извлечете пользу :) .
Freeman скажите, а вам встречался Метод Jarroo, просто когда искала книгу наткнулась на него, так полистала вроде интересно но но даже не знаю стоит ли тратить на него свое время :idea:
Вложения
33
33 (25.45 КБ) 24 просмотра
sophic33
Посты: 2188
Благодарил (а): 2158 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 04 сен 2025, 10:36 Софик так вы не когда не пробовали вести торговлю на больших таймах сразу несколькими парами :idea: по идее там все тоже самое просто времени больше на подумать :)
вы знаете я вообще не приверженец торговли по старшим таймам :monocle: да и ещё на нескольких инструментах ;) просто потому что не хватает терпения наверно :idea: а у вас был такой опыт?
sophic33

Елизавета писал(а): 04 сен 2025, 10:52 Freeman скажите, а вам встречался Метод Jarroo, просто когда искала книгу наткнулась на него, так полистала вроде интересно но но даже не знаю стоит ли тратить на него свое время :idea:
очень заинтересовало 8-) ...... а что это за метод такой - первый раз про него слышу :monocle: Лиза а не могли бы рассказать поподробнее о нём :monocle:
Freeman
Посты: 1879
Благодарил (а): 1678 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 04 сен 2025, 10:52 Freeman скажите, а вам встречался Метод Jarroo, просто когда искала книгу наткнулась на него, так полистала вроде интересно но но даже не знаю стоит ли тратить на него свое время :idea:
Сколько же лет я не слышал это название. Сейчас флешбэки пошли). Очень давно на одном из форумов попадался этот метод торговли, но сейчас уже даже и не помню в чем он заключался :idea: . В памяти всплывает только то, что он был безындикаторный и основывался на уровнях. Но насколько этот подход эффективен, не могу сказать.
Елизавета

Freeman писал(а): 04 сен 2025, 17:22 Сколько же лет я не слышал это название. Сейчас флешбэки пошли). Очень давно на одном из форумов попадался этот метод торговли, но сейчас уже даже и не помню в чем он заключался :idea: . В памяти всплывает только то, что он был безындикаторный и основывался на уровнях. Но насколько этот подход эффективен, не могу сказать.
ну да метод действительно без индикаторный основан только на анализе самой цены но как поняла вся разметка делается только на D а потом уже торгуется на меньшем фрейме :idea: хотя могу и ошибаться еще не читала мануал по данной тс :monocle:
Елизавета

sophic33 писал(а): 04 сен 2025, 14:46 очень заинтересовало 8-) ...... а что это за метод такой - первый раз про него слышу :monocle: Лиза а не могли бы рассказать поподробнее о нём :monocle:
не не могу :) вон сама у фримана интересуюсь, стоит или не стоит его читать :lol:
Freeman
Посты: 1879
Благодарил (а): 1678 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 10:23 ну да метод действительно без индикаторный основан только на анализе самой цены но как поняла вся разметка делается только на D а потом уже торгуется на меньшем фрейме :idea: хотя могу и ошибаться еще не читала мануал по данной тс :monocle:
Да, насколько помню, там большой таймфрейм являлся ориентиром для построения. Вот, что нашел по данному методу. База, как всегда у подобных подходов состоит из паттернов PA.
Вложения
jar1
jar1 (47.77 КБ) 6 просмотров
jar2
jar2 (106.82 КБ) 6 просмотров
sophic33

Елизавета писал(а): Вчера, 10:25 не не могу :) вон сама у фримана интересуюсь, стоит или не стоит его читать :lol:
Понятно ;) :roll: значит поищу сама и попытаюсь разобраться в этом методе :chart-increasing: просто мне очень близок такой подход в торговле...