Отличие forex от бинарных опционов

Елизавета
Посты: 2098
Благодарил (а): 2106 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Freeman писал(а): 13 авг 2025, 08:32 Тогда осталось дело за малым, а точнее за бОльшим, сделать этот самый прибыльный торговый алгоритм :index-pointing-up: .
Да только это малое может растянутся ой как на долго :see-no: может конечно если убрать фантазии по поводу рабочей стратегии и смотреть более реально то возможно время на разработку тс уйдет меньше :roll:
Montana44
Посты: 1264
Благодарил (а): 1157 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Елизавета писал(а): 14 авг 2025, 09:24 Ну не знаю паттерны это классика :idea: хотите сказать что их намного сложнее понять чем те же уровни :roll: мне кажется нет :monocle:
Считаю что да, уровни – самое понятное что может быть. Попробуй торговать голову плечи с наклоном, вообще не просто. Какие-то волны и прочие странные фигуры ещё сложнее. А уровень взял и всё понятно.
Freeman
Посты: 1700
Благодарил (а): 1515 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): 14 авг 2025, 09:30 Да только это малое может растянутся ой как на долго :see-no: может конечно если убрать фантазии по поводу рабочей стратегии и смотреть более реально то возможно время на разработку тс уйдет меньше :roll:
Думаю, многое зависит от мышления самого человека. Зачастую увеличение продолжительности познания рынка, вызвано неготовностью в данный период жизни принять его дары :index-pointing-up: . Как говорится: "всему свое время". Главное чтобы данная фраза не являлась оправданием для ничегонеделания :index-pointing-up: .
Елизавета

Montana44 писал(а): 14 авг 2025, 11:12 Считаю что да, уровни – самое понятное что может быть. Попробуй торговать голову плечи с наклоном, вообще не просто. Какие-то волны и прочие странные фигуры ещё сложнее. А уровень взял и всё понятно.
На счет волн с вами полностью согласна :) волны это еще та головоломка :exploding: Montana а не могли бы вы на примере показать как строите уровни :) у меня лично их не очень то получается проводить четко и обычно строю зоны :)
Елизавета

Freeman писал(а): Вчера, 08:45 Думаю, многое зависит от мышления самого человека. Зачастую увеличение продолжительности познания рынка, вызвано неготовностью в данный период жизни принять его дары :index-pointing-up: . Как говорится: "всему свое время". Главное чтобы данная фраза не являлась оправданием для ничегонеделания :index-pointing-up: .
Ну да а то так получится просто будишь сидеть и ждать когда само все сложится :monocle: , а без мыслительного процесса точно не получится понять рынок :monocle:
Montana44
Посты: 1264
Благодарил (а): 1157 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Елизавета писал(а): Вчера, 12:22 На счет волн с вами полностью согласна :) волны это еще та головоломка :exploding: Montana а не могли бы вы на примере показать как строите уровни :) у меня лично их не очень то получается проводить четко и обычно строю зоны :)
Да, без проблем. Вот монета HNT. На ней можно выделить сейчас 2 уровня. Нижний силен для покупателей, видим реакции от него, так же можем использовать его для лонга выше и для шорта ниже. Сверху уровень ограничивает движение. От него логика такая же, снизу шорт, сверху лонг. Выбор направления зависит от силы движения, новостного фона, общей тенденции рынка.
Вложения
уровни пример
уровни пример (146.3 КБ) 4 просмотра
Freeman
Посты: 1700
Благодарил (а): 1515 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 12:25 Ну да а то так получится просто будишь сидеть и ждать когда само все сложится :monocle: , а без мыслительного процесса точно не получится понять рынок :monocle:
Можно и сидеть, главное во время этого, размышлять с пользой :) . Многие моменты вообще могут проясниться как раз в неком состоянии отрешенности, тогда и система сложится и профит пойдет. Главное не пытаться бежать вперед паровоза, а дождаться своего вагона и сеть в него :index-pointing-up: .
sophic33
Посты: 1977
Благодарил (а): 1940 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): 14 авг 2025, 09:28 софик а зачем зигзаг ставить разве одних ма не достаточно :roll: так а торговать как какие правила для открытия сделок :idea: получается торгуем в сторону 33 ма как понимаю она будет определять тренд :idea:
Ну зигзаг можно ставить для начала ;) 8-) чтобы видеть паттерн 123 для входа, а потом уже и без него легко будет определять как входить 8-) ...... и конечно ма 33 на старшем показывает направление 8-)