Да только это малое может растянутся ой как на долгоFreeman писал(а): 13 авг 2025, 08:32 Тогда осталось дело за малым, а точнее за бОльшим, сделать этот самый прибыльный торговый алгоритм.

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да только это малое может растянутся ой как на долгоFreeman писал(а): 13 авг 2025, 08:32 Тогда осталось дело за малым, а точнее за бОльшим, сделать этот самый прибыльный торговый алгоритм.
Считаю что да, уровни – самое понятное что может быть. Попробуй торговать голову плечи с наклоном, вообще не просто. Какие-то волны и прочие странные фигуры ещё сложнее. А уровень взял и всё понятно.Елизавета писал(а): 14 авг 2025, 09:24 Ну не знаю паттерны это классикахотите сказать что их намного сложнее понять чем те же уровни
мне кажется нет
![]()
Думаю, многое зависит от мышления самого человека. Зачастую увеличение продолжительности познания рынка, вызвано неготовностью в данный период жизни принять его дарыЕлизавета писал(а): 14 авг 2025, 09:30 Да только это малое может растянутся ой как на долгоможет конечно если убрать фантазии по поводу рабочей стратегии и смотреть более реально то возможно время на разработку тс уйдет меньше
![]()
На счет волн с вами полностью согласнаMontana44 писал(а): 14 авг 2025, 11:12 Считаю что да, уровни – самое понятное что может быть. Попробуй торговать голову плечи с наклоном, вообще не просто. Какие-то волны и прочие странные фигуры ещё сложнее. А уровень взял и всё понятно.
Ну да а то так получится просто будишь сидеть и ждать когда само все сложитсяFreeman писал(а): Вчера, 08:45 Думаю, многое зависит от мышления самого человека. Зачастую увеличение продолжительности познания рынка, вызвано неготовностью в данный период жизни принять его дары. Как говорится: "всему свое время". Главное чтобы данная фраза не являлась оправданием для ничегонеделания
.
Да, без проблем. Вот монета HNT. На ней можно выделить сейчас 2 уровня. Нижний силен для покупателей, видим реакции от него, так же можем использовать его для лонга выше и для шорта ниже. Сверху уровень ограничивает движение. От него логика такая же, снизу шорт, сверху лонг. Выбор направления зависит от силы движения, новостного фона, общей тенденции рынка.Елизавета писал(а): Вчера, 12:22 На счет волн с вами полностью согласнаволны это еще та головоломка
Montana а не могли бы вы на примере показать как строите уровни
у меня лично их не очень то получается проводить четко и обычно строю зоны
![]()
Можно и сидеть, главное во время этого, размышлять с пользойЕлизавета писал(а): Вчера, 12:25 Ну да а то так получится просто будишь сидеть и ждать когда само все сложится, а без мыслительного процесса точно не получится понять рынок
![]()
Ну зигзаг можно ставить для началаЕлизавета писал(а): 14 авг 2025, 09:28 софик а зачем зигзаг ставить разве одних ма не достаточнотак а торговать как какие правила для открытия сделок
получается торгуем в сторону 33 ма как понимаю она будет определять тренд
![]()