Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
3
43%
НЕТ
4
57%
С ДУБА РУХНУЛ?
0
Голосов нет
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
0
Голосов нет

Всего голосов: 7

Timon_S
Посты: 2664
Благодарил (а): 2344 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): Вчера, 06:16 ну тут тимон, дело ваше конечно. Если вам это не мешает, то конечно же надо брать в работу и работать. но мне кажется, там где тоже золото пройдет десятки а то и сотни пунктов, серебро может не сильно двинуться... но возможно я ошибаюсь. только посматриваю на него...
Да я просто рассуждаю а так хз возьмусь работать с ним или нет... вон золото мне все нервы вымотало хз думаю сереберо также поступит... чет н еладится у меня с торгами .. я канеш очреедной грааль уже придумал но блин этот круговорот подходов с конечным итогом под достал :see-no:
Timon_S

Angry Traider писал(а): Вчера, 09:21 Я тоже, знаю только кто фьючерсы на срочных рынках гоняет внутри дня и тех кто физическое серебро в долгосрок покупает (монетки, слитки), и то они это делают чтобы не покупать золотые однограммовые слитки золотые (чтобы не позориться :lol: )
Так а че они не покупают допустим золотые монетки вроде норм было бы или такого нету? А так слышал что при покупке физжического золота в банке спред нехилый :idea:
Angry Traider
Посты: 578
Благодарил (а): 280 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Timon_S писал(а): Вчера, 10:32 Так а че они не покупают допустим золотые монетки вроде норм было бы или такого нету? А так слышал что при покупке физжического золота в банке спред нехилый :idea:
Так золотая монетка будет стоить как крыло боинга, а 100 граммовый слиток серебра то попроще будет. Спрэд там и вправду колоссальный, но это еще не самое страшное - при покупке надо еще и ндс 20% заплатить :see-no:
__nika__
Посты: 1798
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Angry Traider писал(а): Вчера, 09:19 Ну характер то может и раньше, но идут то они в принципе то всегда в одну сторону, золото более агрессивнее, а серебро по адекватнее :index-pointing-up:
ну тогда можно смотреть не только на движение золота, можно смотреть ту же корреляцию с индексами например ... :roll: по идее тоже будет информативная ситуация
__nika__

Timon_S писал(а): Вчера, 10:27 Да я просто рассуждаю а так хз возьмусь работать с ним или нет... вон золото мне все нервы вымотало хз думаю сереберо также поступит... чет н еладится у меня с торгами .. я канеш очреедной грааль уже придумал но блин этот круговорот подходов с конечным итогом под достал :see-no:
ну то с какой скоростью вы придумываете грааль, за вами ничто не поспеет :) .а так конечно, может валюты пробовать, я даже не знаю.
Timon_S

__nika__ писал(а): Вчера, 21:21 ну то с какой скоростью вы придумываете грааль, за вами ничто не поспеет :) .а так конечно, может валюты пробовать, я даже не знаю.
Ага было бы еще у этой скорости качество тогда вообще зашибись а пока тока описки святого грааля :idea:
__nika__

Timon_S писал(а): Вчера, 21:30 Ага было бы еще у этой скорости качество тогда вообще зашибись а пока тока описки святого грааля :idea:
ну так подсоберитесь уже тимон... и сделайте дельный грааль и записки свои ... а то у вас как то много наработок, но пусто, судя по вашим словам :sleepy:
Timon_S

__nika__ писал(а): Вчера, 21:41 ну так подсоберитесь уже тимон... и сделайте дельный грааль и записки свои ... а то у вас как то много наработок, но пусто, судя по вашим словам :sleepy:
Не то что пусто просто нет стабильности а от этого в общем знаменателе кароч хрень... ща в очреедной раз возлагаю надежды на подход только на евре ..не знаю вгыорит или нет посмотрим в общем каковы будут успехи на этот раз :idea: