BitkoEd писал(а): 12 сен 2025, 17:19
Я также делаю - просто скриню сделку, а все остальное есть в истории торгов. На скрин наношу только иногда отметку почему зашел и все
Да, считаю подобный подход самым оптимальным . Но опять же, это скорей относится к торговле по уже более - менее устоявшемуся торговому подходу, у меня во всяком случае именно так .
Freeman писал(а): 12 сен 2025, 17:40
Да, считаю подобный подход самым оптимальным . Но опять же, это скорей относится к торговле по уже более - менее устоявшемуся торговому подходу, у меня во всяком случае именно так .
А я слышала что лучше именно что-то записывать на бумаге так как этот процесс активизирует левое логическое полушарие
sophic33 писал(а): 15 сен 2025, 13:48
А я слышала что лучше именно что-то записывать на бумаге так как этот процесс активизирует левое логическое полушарие
Сам приверженец, так сказать старой школы, в плане "живой" бумаги и ручки. По началу именно так делал заметки, но со временем как - то отошел от подобного, толи в силу лени или, возможно, отпала в этом большая необходимость. В любом случае такая запись это дополнительны плюс моторике пальцев .