Торговля на Машках

Олег Иваныч
Посты: 405
Благодарил (а): 187 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:16 блин ну тут как бы и согласна с вами и нет, допустим если прибыль выводится каждую неделю в размере депозита , то раз в пару месяцев слить его не так уж и страшно так как уже заработано с лихвой :) но если вывод осуществляется редко и прирост идет не большой то да пипец как обидно потерять все что зарабатывал , получается попросту потраченное время :see-no:
Большинство трейдеров склонно все нажитое держать на одном счете и особо ничего не выводить пытаясь тем самым увеличить депо и соответственно обороты :see-no:
Лина777
Посты: 450
Благодарил (а): 445 раз

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:12 да там где не выбьют опасно, есть шанс что просто привяжешься к сделке и будишь игнорировать уже начавшийся разворот, честно даже не знаю как со стопами поступать лучше нужно вывести для своей тс какую то оптимальную схему по прикрытию убытков :roll:
ну да можно и не дожидаться стопов :monocle: а когда видишь что цена никуда не идёт и постепенно корректируется - закрывать сделку :monocle: мне вообще сложно долго держать позицию :roll:
Numberbox
Посты: 383
Благодарил (а): 367 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:19 тут думаю нужно к конкретной тс сразу разрабатывать правильный мм , который бы подходил именно ей :monocle: ну еще думаю глядя на золото нужно как то учитывать меняющуюся волатильность рынка :monocle: если честно меня этот момент очень напрягает, что нет постоянной средней в ней :monocle:
По идее нужно вводить некий коэффициент, который бы регулировал параметр риска относительно среднего ренджа, тогда по логике можно оградить себя от потенциальных убытков, возникающих как раз из - за повышенной волатильности торгуемого актива :index-pointing-up: .
ДАРЬЯНА
Посты: 291

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Numberbox писал(а): Вчера, 11:24 Да есть у золота подобные затыки. Думаю если бы не его волатильность, то мало бы кто торговал его интрадей :idea: . Сам вот уже достаточное время пытаюсь сформировать под него более - менее прибыльный торговый подход, но пока стабильных успехов не имею. Может тоже более плотно дакс посмотреть :idea: .
даже не знаю. с одной стороны мне было бы интересно посмотерть на другую торговлю. а с другой стороны, если вы достаточно долго смотрите золото, может не стоит менять видение... просто совмещать будет наверное сложновато... хотя возможно у вас все получится ;)