LimeRose писал(а): Вчера, 12:16
блин ну тут как бы и согласна с вами и нет, допустим если прибыль выводится каждую неделю в размере депозита , то раз в пару месяцев слить его не так уж и страшно так как уже заработано с лихвой но если вывод осуществляется редко и прирост идет не большой то да пипец как обидно потерять все что зарабатывал , получается попросту потраченное время
Большинство трейдеров склонно все нажитое держать на одном счете и особо ничего не выводить пытаясь тем самым увеличить депо и соответственно обороты
LimeRose писал(а): Вчера, 12:12
да там где не выбьют опасно, есть шанс что просто привяжешься к сделке и будишь игнорировать уже начавшийся разворот, честно даже не знаю как со стопами поступать лучше нужно вывести для своей тс какую то оптимальную схему по прикрытию убытков
ну да можно и не дожидаться стопов а когда видишь что цена никуда не идёт и постепенно корректируется - закрывать сделку мне вообще сложно долго держать позицию
LimeRose писал(а): Вчера, 12:19
тут думаю нужно к конкретной тс сразу разрабатывать правильный мм , который бы подходил именно ей ну еще думаю глядя на золото нужно как то учитывать меняющуюся волатильность рынка если честно меня этот момент очень напрягает, что нет постоянной средней в ней
По идее нужно вводить некий коэффициент, который бы регулировал параметр риска относительно среднего ренджа, тогда по логике можно оградить себя от потенциальных убытков, возникающих как раз из - за повышенной волатильности торгуемого актива .
Numberbox писал(а): Вчера, 11:24
Да есть у золота подобные затыки. Думаю если бы не его волатильность, то мало бы кто торговал его интрадей . Сам вот уже достаточное время пытаюсь сформировать под него более - менее прибыльный торговый подход, но пока стабильных успехов не имею. Может тоже более плотно дакс посмотреть .
даже не знаю. с одной стороны мне было бы интересно посмотерть на другую торговлю. а с другой стороны, если вы достаточно долго смотрите золото, может не стоит менять видение... просто совмещать будет наверное сложновато... хотя возможно у вас все получится