Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Елизавета
Посты: 2771
Благодарил (а): 2760 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 21:25 Не ну если по золоту то почему нет.. просто я по евре м1 ща не торгую а вот по золоту пока прикидываю варианты входа.. вроде некие очертания уже есть скальпингово грааля для голды ..так что не против поддержки :)
Ну значит с понедельника присоединюсь к вам :) ну у меня просто отработка входов так что красивые сделки не обещаю показывать :lol:
Timon_S
Посты: 2777
Благодарил (а): 2443 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): 18 окт 2025, 20:48
Да надо будет попробовать но не знаю в этмо ли проблема потому что я щас не скзал бы что неотрываясь в график сомтрю.. то есть в час я точно так и так на какое то время перевожу внимание на чтот другое :idea: но можно будет пожкспериментировать с этим :idea:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 18 окт 2025, 20:46 не забывайте что м1 коварный... лучше не частить.. и откаты брать со старшего...что то смотрю вы уже пытаетесь взять все что видите.... может не стоит бежать???
Это сделки м5 по евре... я там не пытаюсь взять что вижу :idea: наоборот щас стараюсь делать входов меньше :idea: просто тут прикрыл двигу раньше чем хотел ну идо того входы пропустил но то чисто просто не мониторил в тот момент рынок а так брал бы ну и они тоже были бы как бы если так можно выразиться по системе :idea:
Timon_S

Пока по евровскому граалю такие резы за 3 дня теста.. по процам там гдет +43.4% к депозиту ..надеюсь на следующей неедли будет тож норм :)
Вложения
stat1
stat1 (113.79 КБ) 4 просмотра
Timon_S

Freeman писал(а): 18 окт 2025, 10:13 Благодарю. А поделиться мыслями по тому, как именно делаете вход не хотите? Имею ввиду, какой именно паттерн на вход используете с оглядкой на часовой тайм :idea: . Просто у самого не совсем хорошее видение при использовании нескольких таймов, вот и думаю, может Ваши мысли, натолкнули бы и меня на что - то полезное :idea: .
Пока не могу так как есть свои заскоки и не хочу ими вносить коррективы в виденеи других людей..да и не уверен что это будет полезным скорей наоборот..так как по прошлым гаралям сами видели что заходы бывали на чуйке а свою интуицию яж не передам другим людям :idea:
Freeman
Посты: 2253
Благодарил (а): 2026 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): Вчера, 21:23 Пока не могу так как есть свои заскоки и не хочу ими вносить коррективы в виденеи других людей..да и не уверен что это будет полезным скорей наоборот..так как по прошлым гаралям сами видели что заходы бывали на чуйке а свою интуицию яж не передам другим людям :idea:
Жаль. На самом деле думаю это было бы полезным не только мне, но и многим другим людям, читающим данный форум. Все - таки то, что дает прибыль, всегда вызывает интерес, тем более если это делается не задним числом и без приукрашиваний :index-pointing-up: . Но как говорится: "Хозяин - барин".