Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

Freeman
Посты: 2272
Благодарил (а): 2045 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Timon_S писал(а): 20 окт 2025, 21:06 Спасиб послушал вас и передвинул профит выше и словил стопа.. еще раз убеждаюсь что во время торовли читать форум а точнее менять свои планы по поводу сделки это не правильно :sleepy: кароч хрень сеня полнейшая одни минуса :idea:

А я причем? Вы сами в ответе за свои поступки. Я лишь поинтересовался почему соотношение такое и не имеет ли смысл перенести профит выше. Я же не давал Вам указания как действовать, а только задавал интересующие меня вопросы :index-pointing-up: .
Елизавета
Посты: 2806
Благодарил (а): 2793 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): 20 окт 2025, 17:23 Чет сеня сплошные косяки походу поел игнор общей двиги ну и плюс торговать надо поарньеш анверно и концентрированней не отвлекаясь ни на че :idea:
Ну да отвлекаться точно не стоит, рынок требует концентрации в торгах даже мысли о чем то другом уже могут сбить и сделки будут открываться не в ту сторону :see-no:
Timon_S
Посты: 2803
Благодарил (а): 2468 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 20 окт 2025, 19:21 только написала сообщение, а вы уже "нахватались блох" ))) надо понять почему стали игнорить общее направление движения... и отсда плясать... зачем искать то, чего нет?
Не получается понять с чего начинается сбой :see-no: щас просто прострация без каких либо мыслей да и особого желания разбираться в причинах очередных косяков.. спустя время может вернусь к созданию подхода который бы давал стабильный результат но сейчас уперся в стену потому перекур
Timon_S

ryzhaya писал(а): 20 окт 2025, 21:16 А с чем это связано? Почему берете меньше? Ведь у вас наверное есть уровни , которые вы торгуете
А хз почему потом начинает так происходить может из за страхать потерять что есть на данный момент в октрытой сделке потому и фиксю меньше а может еще из за того то чего я сам не знаю или не хочу знать в общем нет у меня щас мыслей по этому поводу :see-no:
Timon_S

ryzhaya писал(а): 20 окт 2025, 21:23
Так я на м5 и торговал на евре только это не помогло в связки с старшем в итоге стало смазываться движение как обычно :see-no: в общем пока резы хрень полная... беру отпуск а там посмотрима то так никаикх нервов не хватит а с ними и здоровья :see-no:
Timon_S

Елизавета писал(а): Вчера, 11:49 Ну да отвлекаться точно не стоит, рынок требует концентрации в торгах даже мысли о чем то другом уже могут сбить и сделки будут открываться не в ту сторону :see-no:
Во во ..либо как то делать подход чтобы мысли никак не могли влиять на сами сделки это канеш в идеальном варианте :idea: но пока такой вараинт не совсем представляется сделать возможным.... кароч очередные эмоциональные качели запущены.. надо чтоб подустаканилось все а потом уже думать че делать дальше :idea:
Вложения
kach
kach (57.06 КБ) 40 просмотров
ryzhaya
Посты: 1916
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): 20 окт 2025, 21:34 Думаю он старается, но что - то постоянно ломается. Не знаю с чем это у него связано, может он просто привык к такому положению вещей и не хочет ничего менять, но, как по мне, это сомнительно, так как уж очень попахивает трейдерским мазохизмом :idea: .
ну если смотреть с какой скоростью появляются новые граали, но конечно старается... но возможно это сложные старания... не могу понять, почему не попробовать взять в работу то, что показывают другие. ведь суть всех телодвижений - заработать...
ryzhaya

Timon_S писал(а): Вчера, 16:33 Так я на м5 и торговал на евре только это не помогло в связки с старшем в итоге стало смазываться движение как обычно :see-no: в общем пока резы хрень полная... беру отпуск а там посмотрима то так никаикх нервов не хватит а с ними и здоровья :see-no:
значит скорее всего надо решать вопрос спешки... мне кажется в начале теста, вы более сконцентрированы, более четко действуете по правилам, а через несколько дней начинается некий расслабон, и не важны правила, грааль уже как будто работает... :idea:
ryzhaya

Timon_S писал(а): Вчера, 13:31 А хз почему потом начинает так происходить может из за страхать потерять что есть на данный момент в октрытой сделке потому и фиксю меньше а может еще из за того то чего я сам не знаю или не хочу знать в общем нет у меня щас мыслей по этому поводу :see-no:
кроете раньше скорее всего, потому что нет уверенности что цена дойдет до вашего профита. отсюда можно предположить, либо профит завышен, либо входы не совсем верные, особенно если вы торгуете откаты...
ryzhaya

Freeman писал(а): Вчера, 10:39 А я причем? Вы сами в ответе за свои поступки. Я лишь поинтересовался почему соотношение такое и не имеет ли смысл перенести профит выше. Я же не давал Вам указания как действовать, а только задавал интересующие меня вопросы :index-pointing-up: .
фримен, так это сделка оказывается на вашей совести... :lol: вот мы и нашли крайнего... дайте грааль тимону, чтобы он уже стартанул, как хочет :money-bag: :money-bag: :dollar:
__nika__
Посты: 1881
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 20 окт 2025, 21:29 Пасиб...но уже походу пришел с закономерным резом для очреедного грааля. кароч хз че дальше делать подзае.. уже эти десятки граалей которые по факту не приносят нифига :see-no:
а вы не пробовали просто ТА? может вам будет норм по нему торговать? или простые машки кинуть. на форуме была интересная темка по машкам viewtopic.php?t=451 , может из нее взять кое что?
__nika__
Посты: 1881
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): Вчера, 13:29 Не получается понять с чего начинается сбой :see-no: щас просто прострация без каких либо мыслей да и особого желания разбираться в причинах очередных косяков.. спустя время может вернусь к созданию подхода который бы давал стабильный результат но сейчас уперся в стену потому перекур
ну просто вообще не понятно как у вас это срабатывает... по вам можно часы проверять, когда пройдет 3 дня :) может все таки вы сильно расслабляетесь через несколько дней?
sophic33
Посты: 2658
Благодарил (а): 2624 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

30 просмотров
Елизавета писал(а): 17 окт 2025, 10:57 Ну нужно пробовать и смотреть что да как может и выгорит :) тимон может поддержать вас с торговлей по м1 на следующей недели тоже хочу поработать на нем :idea: но я пока чисто демку и отработку входов хочу посмотреть :lol:
Елизавета

sophic33 писал(а): Вчера, 20:39
да вчера чуток поторговала в сторону идущего тренда :) но пока времени не могу найти именно на скальп, возможно в пятницу выделю побольше времени чисто на м1 :)
Вложения
м1 з
м1 з (67.18 КБ) 24 просмотра
Елизавета

Timon_S писал(а): Вчера, 16:38 Во во ..либо как то делать подход чтобы мысли никак не могли влиять на сами сделки это канеш в идеальном варианте :idea: но пока такой вараинт не совсем представляется сделать возможным.... кароч очередные эмоциональные качели запущены.. надо чтоб подустаканилось все а потом уже думать че делать дальше :idea:
чтобы мысли не могли влиять, нужен четко формализованный подход :monocle: при котором будите торговать как робот :see-no: , есть сетап значит входим :monocle:
Timon_S

ryzhaya писал(а): Вчера, 18:58 значит скорее всего надо решать вопрос спешки... мне кажется в начале теста, вы более сконцентрированы, более четко действуете по правилам, а через несколько дней начинается некий расслабон, и не важны правила, грааль уже как будто работает... :idea:
Возможно есть часть правды в этом...потому что по последним Грааля вобще пару дней тока проканало :see-no:
Freeman
Посты: 2272
Благодарил (а): 2045 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): Вчера, 19:02 фримен, так это сделка оказывается на вашей совести... :lol: вот мы и нашли крайнего... дайте грааль тимону, чтобы он уже стартанул, как хочет :money-bag: :money-bag: :dollar:
Да уж, подсолил автору ветки :) . Но у него должна быть своя голова на плечах, иначе, так всегда можно находить крайних в своих проблемах и толком не развиваться.
ryzhaya

Freeman писал(а): Сегодня, 16:25 Да уж, подсолил автору ветки :) . Но у него должна быть своя голова на плечах, иначе, так всегда можно находить крайних в своих проблемах и толком не развиваться.
все верно. у каждого есть свое видение ситуации, к которому можно или прислушаться или проигнорировать. а окончательное решение все равно принимает сам трейдер. кстати еще есть один вариант, можно учесть это мнение, как возможное движение и соответственно выстраивать дальейший план действий
ryzhaya

Timon_S писал(а): Сегодня, 10:30 Возможно есть часть правды в этом...потому что по последним Грааля вобще пару дней тока проканало :see-no:
ну а какие еще могут быть варианты, если вы становитесь на одни и те же грабли со всем граалями