Торговля на Машках

LimeRose
Посты: 739
Благодарил (а): 683 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): 06 янв 2026, 15:36 Да вот начала с параболика :idea: смотрю правда входы чуть позднее получаются :monocle:
а я думаю отлично выглядит :monocle: зря вы про поздно если б я торговала тот участок то заходила бы там же :exploding: только при этом морочилась с трендовыми думала правильно не правильно строила, а тут сам инди показывает :index-pointing-up: однозначно зачет надо себе поставить :)
Вложения
параболик2
параболик2 (40.63 КБ) 12 просмотров
Лина777
Посты: 700
Благодарил (а): 692 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 12:35 а я думаю отлично выглядит :monocle: зря вы про поздно если б я торговала тот участок то заходила бы там же :exploding: только при этом морочилась с трендовыми думала правильно не правильно строила, а тут сам инди показывает :index-pointing-up: однозначно зачет надо себе поставить :)
А сегодня на м5 был лосевой вход по пробитию параболика :idea: :chart-increasing: хотя можно было увидеть что начался флет после того как первый раз не было пробоя :idea:
Вложения
м5 п
м5 п (51.97 КБ) 6 просмотров
LimeRose
Посты: 739
Благодарил (а): 683 раза

Непрочитанный пост LimeRose »

Лина777 писал(а): Вчера, 15:29 А сегодня на м5 был лосевой вход по пробитию параболика :idea: :chart-increasing: хотя можно было увидеть что начался флет после того как первый раз не было пробоя :idea:
да видела этот момент вчера, крутила вертела еще пару инди добавила думаю с ними глянуть получится ли флет выявить по раньше, чтоб не ждать входа, а понимать что рынок флетовый и делать там нечего :monocle:
Вложения
21
21 (69.14 КБ) 4 просмотра