Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

ДАРЬЯНА
Посты: 300

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Timon_S писал(а): 29 окт 2025, 20:39 Блин думал сеня торговать больше не буду.. в итоге октрыл терм глянул два номра входа было которые бы отработали... ну и вошел в третий и наеврно снесут по стопаку.. карчо пока итог очень хреновый... в общем чет не ладится сторговлей пока :sleepy:
мне кажется, вы снова пошли в отрыв по торгам... если не идет зачем продолжать, надо брать паузу?
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 30 окт 2025, 10:19 Если прочитать всю ветку, то складывается впечатление, что здесь не только день не топик стартера, но и вообще весь период в течении которого существует данная ветка. Если, честно, не знаю на что надеется автор с таким подходом. Какая - то рулетка, без каких - то перспектив прогресса :index-pointing-up: .
Наверное такие результаты, потому человек в поиске своей системы... Поначалу были одни мысли, потом что то пошло не так и все поменялось... Неужели вы со старта начали вести профитну торговлю, и не набивали собственные шишки?
_Pumba_
Посты: 528
Благодарил (а): 461 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): 30 окт 2025, 21:13 тимон, зачем вы снова прыгаете? ну это просто ужас какой то... остановитесь на чем то одном... это просто не реальная беготня.... :see-no: мне кажется, таким темпом делов точно не будет
Полностью согласен...нужно что то менять..думаю открыть чтоли новую ветку по старому подходу что ан старшем тайме но там слив или разгон :idea: один вход в день утром...отнестись к этому как к хобби будет рез та кбудет нет так омжет позже появится.. а то я устал предавать слишком уж большую значимость всему этому :see-no:
Вложения
razgonn
razgonn (63.47 КБ) 105 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 30 окт 2025, 21:27 Полностью согласен...нужно что то менять..думаю открыть чтоли новую ветку по старому подходу что ан старшем тайме но там слив или разгон :idea: один вход в день утром...отнестись к этому как к хобби будет рез та кбудет нет так омжет позже появится.. а то я устал предавать слишком уж большую значимость всему этому :see-no:
у вас скорее всего на этой почте произошел "спазм" и вы не можете отпустить ситуацию... попробуйте реально отнестись к процессу, как к чему то обычному... и риск пока не сильно поднимайте.... пробуйте фиксированной суммой торговать 8-)
Numberbox
Посты: 392
Благодарил (а): 375 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): 30 окт 2025, 18:10 То что мне делать я сам решу...а название ветки такое потому что это продолженеи другой где было сделано +5000% за сравнительно короткий срок. А так может и открою новую так сказать еще одну по стопам той :idea:
Конечно сами решите :index-pointing-up: . Не принимайте близко к сердцу. Просто, я как наблюдатель вижу, что Вы постоянно топчитесь на месте, пробуя то одно, то другое. Как по мне, с таким подходом, сложно выработать торговый подход, приносящий стабильно прибыль.
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 30 окт 2025, 21:25 Наверное такие результаты, потому человек в поиске своей системы... Поначалу были одни мысли, потом что то пошло не так и все поменялось... Неужели вы со старта начали вести профитну торговлю, и не набивали собственные шишки?
Со старта да, начал вести профитную торговлю, правда она быстро прекратилась :) . Конечно набивал шишки, как и сливал депозиты. Но как понял, у автора ветки за плечами довольно внушительный опыт, но при этом ощущение, что допускает ошибки, которых с таким багажом знаний по идее не должно быть :idea:. Но это лично мое субъективное мнение. Как говорится "на истину не претендую" :index-pointing-up: .
Вложения
oshibb
oshibb (50.7 КБ) 99 просмотров
LimeRose
Посты: 481
Благодарил (а): 450 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 30 окт 2025, 10:19 Если прочитать всю ветку, то складывается впечатление, что здесь не только день не топик стартера, но и вообще весь период в течении которого существует данная ветка. Если, честно, не знаю на что надеется автор с таким подходом. Какая - то рулетка, без каких - то перспектив прогресса :index-pointing-up: .
Может надеется на некое озарение :) что в какой то момент посетит идея на миллион ;) а вообще говорить что вся ветка это слив тоже не верно есть дни когда подъем был ;) просто мне кажется что автор до конца для себя еще не вывел схему по которой будет торговать :monocle:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 30 окт 2025, 21:31 у вас скорее всего на этой почте произошел "спазм" и вы не можете отпустить ситуацию... попробуйте реально отнестись к процессу, как к чему то обычному... и риск пока не сильно поднимайте.... пробуйте фиксированной суммой торговать 8-)
Ну риск я сразу рабочий поставлю в весь депозит так как подход расчитан на слив или разгон а там как будет идти... посмотрим из скольки попыток получится поднять депозит и сколько в месяц вобще будет сливов и разгонов если канеш они будут :idea:
Numberbox

LimeRose писал(а): 31 окт 2025, 09:34 Может надеется на некое озарение :) что в какой то момент посетит идея на миллион ;) а вообще говорить что вся ветка это слив тоже не верно есть дни когда подъем был ;) просто мне кажется что автор до конца для себя еще не вывел схему по которой будет торговать :monocle:
Просто после стольких лет, насколько я могу судить об опыте автора, верить в озарение, это, как мне кажется (могу ошибаться), не совсем тот путь, что может привести к успеху :idea: . А то, что он не вывел схему на которой стоит остановиться и торговать, то да здесь абсолютно согласен, иначе бы он не прыгал с одного на другое :index-pointing-up: .
Вложения
ozarenie
ozarenie (95.32 КБ) 88 просмотров
_Pumba_

Numberbox писал(а): 30 окт 2025, 21:31 Конечно сами решите :index-pointing-up: . Не принимайте близко к сердцу. Просто, я как наблюдатель вижу, что Вы постоянно топчитесь на месте, пробуя то одно, то другое. Как по мне, с таким подходом, сложно выработать торговый подход, приносящий стабильно прибыль.
Время покажет. А так решил начиная со следующей недели в течении месяца пробовать разгоны по одному подходу а там уж посмотрим на резы...ну а то что я типа прыгаю с одного на другое ну так я ищу свое так скзаать рабочее чтоб давало мне постоянно прибыль на определенном промежутке времени :money-bag:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 30 окт 2025, 21:24 мне кажется, вы снова пошли в отрыв по торгам... если не идет зачем продолжать, надо брать паузу?
Да пауза будет как никак кстати а то толку торговать когда уже косяк на косяке но тут больше сам подход было что смазывается восприятие..хотя вспоминая все мои сотальные гарали там везде со временем все смазывалось.. вот дума. мож реал надо понизить значимость торговли в своей жизни и тогда может пойдет результат.. как думаете? :idea:
Numberbox

_Pumba_ писал(а): 31 окт 2025, 14:38 Время покажет. А так решил начиная со следующей недели в течении месяца пробовать разгоны по одному подходу а там уж посмотрим на резы...ну а то что я типа прыгаю с одного на другое ну так я ищу свое так скзаать рабочее чтоб давало мне постоянно прибыль на определенном промежутке времени :money-bag:
Что ж, с удовольствием понаблюдаю на то, как это будет происходить. Если честно, то желаю, чтобы наконец вывели для себя то, как Вам удобней будет торговать :index-pointing-up: . Надеюсь в этот раз Вы действительно будете пытаться выжать максимум из очередного грааля без попытки очередного улучшения, часто приводящего именно к минусам :index-pointing-up: .
_Pumba_

Numberbox писал(а): 31 окт 2025, 14:56 Что ж, с удовольствием понаблюдаю на то, как это будет происходить. Если честно, то желаю, чтобы наконец вывели для себя то, как Вам удобней будет торговать :index-pointing-up: . Надеюсь в этот раз Вы действительно будете пытаться выжать максимум из очередного грааля без попытки очередного улучшения, часто приводящего именно к минусам :index-pointing-up: .
Спасиб за пожелания ;) ну а там посмотрим как будет.. уже не питаю каких то надежд но как обычно аппетит приходит во время еды :idea: решил всеже сконцентрироваться на старшем тайме золота так вроде и нервов меньше тратится и при минимум затартах есть шанс подняться.. я канеш наверно говорю как игрок... но на самом деле есть в глубине души трезвый расчет учитывающий и риск и потенциальный профит ;)
Вложения
razgoon
razgoon (67.7 КБ) 78 просмотров
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): 30 окт 2025, 21:37 Со старта да, начал вести профитную торговлю, правда она быстро прекратилась :) . Конечно набивал шишки, как и сливал депозиты. Но как понял, у автора ветки за плечами довольно внушительный опыт, но при этом ощущение, что допускает ошибки, которых с таким багажом знаний по идее не должно быть :idea:. Но это лично мое субъективное мнение. Как говорится "на истину не претендую" :index-pointing-up: .
возможно вам показалось, или у автора появились дополнительные трудности. а ошибки, даже не лепые все мы совершаем, как не крути. поделитесь своим видением, как надо торговать
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 31 окт 2025, 14:43 Да пауза будет как никак кстати а то толку торговать когда уже косяк на косяке но тут больше сам подход было что смазывается восприятие..хотя вспоминая все мои сотальные гарали там везде со временем все смазывалось.. вот дума. мож реал надо понизить значимость торговли в своей жизни и тогда может пойдет результат.. как думаете? :idea:
я бы на вашем месте пробовала менять отношение к торговле. насколько я могу судить, она слишком уж большое место в вашей жизни занимает и пока без результатно.. плюс наверное нужно на чем то остановится, и на мой взгляд потестировать чуть дольше.
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): 31 окт 2025, 10:59 Ну риск я сразу рабочий поставлю в весь депозит так как подход расчитан на слив или разгон а там как будет идти... посмотрим из скольки попыток получится поднять депозит и сколько в месяц вобще будет сливов и разгонов если канеш они будут :idea:
даже не зна что сказать по этому поводу. снова торговля на все... выже вроде стопы тольок ввели и начали с ними работать... не понимаю в общем. эти метания ....
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 31 окт 2025, 22:50 я бы на вашем месте пробовала менять отношение к торговле. насколько я могу судить, она слишком уж большое место в вашей жизни занимает и пока без результатно.. плюс наверное нужно на чем то остановится, и на мой взгляд потестировать чуть дольше.
Ну то что большгое место в жизни занимает это да... просто много надежд на нее возлагаю потому так и происходит вот и сейчас пробую переместить фокус так скзать а точнее понизить значимость этого занятия для поднятия результатов в нем...а насколько это будет успешно скоро увидим :idea:
_Pumba_

ДАРЬЯНА писал(а): 31 окт 2025, 23:16 даже не зна что сказать по этому поводу. снова торговля на все... выже вроде стопы тольок ввели и начали с ними работать... не понимаю в общем. эти метания ....
Да не пошло со стопами и нервяки не меньше чем без них...количество сделок больше а с ними и заскоков тож..кароч понял я что не комфортно мне так работать потому вспоминая разгон на более старшем тайме волей не волей хочется вернуться к ощущению той легкости что была вот и пробую опять это :see-no:
Numberbox

ДАРЬЯНА писал(а): 31 окт 2025, 22:46 возможно вам показалось, или у автора появились дополнительные трудности. а ошибки, даже не лепые все мы совершаем, как не крути. поделитесь своим видением, как надо торговать
Я не знаю как надо торговать, тем более золото. А что касается ошибок, то да никто от них не застрахован и не важно какой опыт и, так сказать, послужной список :index-pointing-up: . Я же свое мнение написал не чтобы загнобить человека, а наоборот, возможно, придать ускорения в хорошем смысле этого слова :index-pointing-up: .
LimeRose
Посты: 481
Благодарил (а): 450 раз

Непрочитанный пост LimeRose »

Numberbox писал(а): 31 окт 2025, 11:34 Просто после стольких лет, насколько я могу судить об опыте автора, верить в озарение, это, как мне кажется (могу ошибаться), не совсем тот путь, что может привести к успеху :idea: . А то, что он не вывел схему на которой стоит остановиться и торговать, то да здесь абсолютно согласен, иначе бы он не прыгал с одного на другое :index-pointing-up: .
Ну с этого можно сделать определенный вывод :) пока нет готовой стратеги по которой будишь торговать то не стоит лезть на реал, Numberbox может вы бы подсказали в какую сторону смотреть автору может у вас есть тс которая неплохо работает :)