Система "Открыл-Закрыл 1000% получил"!

ДАРЬЯНА
Посты: 7

Непрочитанный пост ДАРЬЯНА »

Timon_S писал(а): 29 окт 2025, 20:39 Блин думал сеня торговать больше не буду.. в итоге октрыл терм глянул два номра входа было которые бы отработали... ну и вошел в третий и наеврно снесут по стопаку.. карчо пока итог очень хреновый... в общем чет не ладится сторговлей пока :sleepy:
мне кажется, вы снова пошли в отрыв по торгам... если не идет зачем продолжать, надо брать паузу?
ДАРЬЯНА

Numberbox писал(а): Вчера, 10:19 Если прочитать всю ветку, то складывается впечатление, что здесь не только день не топик стартера, но и вообще весь период в течении которого существует данная ветка. Если, честно, не знаю на что надеется автор с таким подходом. Какая - то рулетка, без каких - то перспектив прогресса :index-pointing-up: .
Наверное такие результаты, потому человек в поиске своей системы... Поначалу были одни мысли, потом что то пошло не так и все поменялось... Неужели вы со старта начали вести профитну торговлю, и не набивали собственные шишки?
_Pumba_
Посты: 10
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанный пост _Pumba_ »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 21:13 тимон, зачем вы снова прыгаете? ну это просто ужас какой то... остановитесь на чем то одном... это просто не реальная беготня.... :see-no: мне кажется, таким темпом делов точно не будет
Полностью согласен...нужно что то менять..думаю открыть чтоли новую ветку по старому подходу что ан старшем тайме но там слив или разгон :idea: один вход в день утром...отнестись к этому как к хобби будет рез та кбудет нет так омжет позже появится.. а то я устал предавать слишком уж большую значимость всему этому :see-no:
Вложения
razgonn
razgonn (63.47 КБ) 8 просмотров
ДАРЬЯНА

_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:27 Полностью согласен...нужно что то менять..думаю открыть чтоли новую ветку по старому подходу что ан старшем тайме но там слив или разгон :idea: один вход в день утром...отнестись к этому как к хобби будет рез та кбудет нет так омжет позже появится.. а то я устал предавать слишком уж большую значимость всему этому :see-no:
у вас скорее всего на этой почте произошел "спазм" и вы не можете отпустить ситуацию... попробуйте реально отнестись к процессу, как к чему то обычному... и риск пока не сильно поднимайте.... пробуйте фиксированной суммой торговать 8-)
Numberbox
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:10 То что мне делать я сам решу...а название ветки такое потому что это продолженеи другой где было сделано +5000% за сравнительно короткий срок. А так может и открою новую так сказать еще одну по стопам той :idea:
Конечно сами решите :index-pointing-up: . Не принимайте близко к сердцу. Просто, я как наблюдатель вижу, что Вы постоянно топчитесь на месте, пробуя то одно, то другое. Как по мне, с таким подходом, сложно выработать торговый подход, приносящий стабильно прибыль.
Numberbox
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанный пост Numberbox »

ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 21:25 Наверное такие результаты, потому человек в поиске своей системы... Поначалу были одни мысли, потом что то пошло не так и все поменялось... Неужели вы со старта начали вести профитну торговлю, и не набивали собственные шишки?
Со старта да, начал вести профитную торговлю, правда она быстро прекратилась :) . Конечно набивал шишки, как и сливал депозиты. Но как понял, у автора ветки за плечами довольно внушительный опыт, но при этом ощущение, что допускает ошибки, которых с таким багажом знаний по идее не должно быть :idea:. Но это лично мое субъективное мнение. Как говорится "на истину не претендую" :index-pointing-up: .
Вложения
oshibb
oshibb (50.7 КБ) 2 просмотра