Timon_S писал(а): 29 окт 2025, 20:39
Блин думал сеня торговать больше не буду.. в итоге октрыл терм глянул два номра входа было которые бы отработали... ну и вошел в третий и наеврно снесут по стопаку.. карчо пока итог очень хреновый... в общем чет не ладится сторговлей пока
мне кажется, вы снова пошли в отрыв по торгам... если не идет зачем продолжать, надо брать паузу?
Numberbox писал(а): Вчера, 10:19
Если прочитать всю ветку, то складывается впечатление, что здесь не только день не топик стартера, но и вообще весь период в течении которого существует данная ветка. Если, честно, не знаю на что надеется автор с таким подходом. Какая - то рулетка, без каких - то перспектив прогресса .
Наверное такие результаты, потому человек в поиске своей системы... Поначалу были одни мысли, потом что то пошло не так и все поменялось... Неужели вы со старта начали вести профитну торговлю, и не набивали собственные шишки?
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 21:13
тимон, зачем вы снова прыгаете? ну это просто ужас какой то... остановитесь на чем то одном... это просто не реальная беготня.... мне кажется, таким темпом делов точно не будет
Полностью согласен...нужно что то менять..думаю открыть чтоли новую ветку по старому подходу что ан старшем тайме но там слив или разгон один вход в день утром...отнестись к этому как к хобби будет рез та кбудет нет так омжет позже появится.. а то я устал предавать слишком уж большую значимость всему этому
_Pumba_ писал(а): Вчера, 21:27
Полностью согласен...нужно что то менять..думаю открыть чтоли новую ветку по старому подходу что ан старшем тайме но там слив или разгон один вход в день утром...отнестись к этому как к хобби будет рез та кбудет нет так омжет позже появится.. а то я устал предавать слишком уж большую значимость всему этому
у вас скорее всего на этой почте произошел "спазм" и вы не можете отпустить ситуацию... попробуйте реально отнестись к процессу, как к чему то обычному... и риск пока не сильно поднимайте.... пробуйте фиксированной суммой торговать
_Pumba_ писал(а): Вчера, 18:10
То что мне делать я сам решу...а название ветки такое потому что это продолженеи другой где было сделано +5000% за сравнительно короткий срок. А так может и открою новую так сказать еще одну по стопам той
Конечно сами решите . Не принимайте близко к сердцу. Просто, я как наблюдатель вижу, что Вы постоянно топчитесь на месте, пробуя то одно, то другое. Как по мне, с таким подходом, сложно выработать торговый подход, приносящий стабильно прибыль.
ДАРЬЯНА писал(а): Вчера, 21:25
Наверное такие результаты, потому человек в поиске своей системы... Поначалу были одни мысли, потом что то пошло не так и все поменялось... Неужели вы со старта начали вести профитну торговлю, и не набивали собственные шишки?
Со старта да, начал вести профитную торговлю, правда она быстро прекратилась . Конечно набивал шишки, как и сливал депозиты. Но как понял, у автора ветки за плечами довольно внушительный опыт, но при этом ощущение, что допускает ошибки, которых с таким багажом знаний по идее не должно быть . Но это лично мое субъективное мнение. Как говорится "на истину не претендую" .