Тестирую ГРААЛЬ!) Дейтрейдинг EUR/USD!

Вы верите в ГРААЛЬ?

ДА
3
43%
НЕТ
4
57%
С ДУБА РУХНУЛ?
0
Голосов нет
НЕ Е..И НАМ МОЗГИ!
0
Голосов нет

Всего голосов: 7

__nika__
Посты: 1857
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 10:36 Да тоже понимаю что возможно такими едйствиями гдет усложняю себе путь к стабильности но по другому не получается относится к трейдингу... так то вроде не сказал бы что прыгаю с системы на систему..хотя можь это отговорки :idea: просто база вроде таже остается...а так ад помюн еще очень давно один трейдер сказал в общении что постоянное прыганеи по системам и шаблонам это не очень хорошо так какглазу тоже надо привыкнуть к тому что смотришь :idea:
на мой взгляд ваш знакомый сказал правильные вещи. успех в любом деле нереально достичь постоянно что то меняя. надо время, чтобы устаканился сам процесс, а у вас на мой взгляд все происходит слишком быстро. возможно со временем не меняя ничего вы наоборот начнете лучше видеть ситуацию
Timon_S
Посты: 2777
Благодарил (а): 2443 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 18 окт 2025, 10:21 на мой взгляд ваш знакомый сказал правильные вещи. успех в любом деле нереально достичь постоянно что то меняя. надо время, чтобы устаканился сам процесс, а у вас на мой взгляд все происходит слишком быстро. возможно со временем не меняя ничего вы наоборот начнете лучше видеть ситуацию
Может так и есть...но просто бывает я довольно быстро понимаю что не смогу работать таким то шаблоном или подходом потому не вижу смысла тратить на него больше времени..так как вижу какие моменты могут сбивать а какие нет :see-no: просто до сих пор в поисках но сама база восприятия цены остается почти без изминений ну как мне кажется. Хотя тут тоже сложно судить объективно :idea: