Стратегия для коротких ТФ

Timon_S
Посты: 2401
Благодарил (а): 2106 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

Елизавета писал(а): Вчера, 09:47 да флетовые коридоры тема конечно хорошая, :) ну как в них торговать вечная дилемма :idea: тимон у вас есть какие то мысли по этому поводу как лучше отрабатывать флетовые участки :roll: вот пример м1 на скрине вот все думаю допустим если использовать чисто. аши как лучше работать в таком рынке :idea:
честно я бы не сообразил сразу что тут флет :monocle: для меня часов до 3х все еще преобладали продажи, так что в точке 1 искал бы села ;) а вот когда цена развернулась в точке 2 то скорее бы предположил возможное движение в канале :monocle:
Вложения
в.а 1
в.а 1 (72.81 КБ) 25 просмотров
ryzhaya
Посты: 1690
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Вчера, 16:50 честно я бы не сообразил сразу что тут флет :monocle: для меня часов до 3х все еще преобладали продажи, так что в точке 1 искал бы села ;) а вот когда цена развернулась в точке 2 то скорее бы предположил возможное движение в канале :monocle:
ну в т.1 там шли бы классические продажи как не крути. не забывайте еще и общее движение старшего. возможно в этом флете лучше было бы торговать только селлы, с возможным продолжением основного движения, т.е. продаж
Timon_S

ryzhaya писал(а): Вчера, 18:54 ну в т.1 там шли бы классические продажи как не крути. не забывайте еще и общее движение старшего. возможно в этом флете лучше было бы торговать только селлы, с возможным продолжением основного движения, т.е. продаж
Да я о том же и говорю, не пойму почему Елизавета решила что там флет :idea: единственно что могло насторожить так это недолоу в точке 2 которое уже видно по факту, а не в моменте :monocle:
ryzhaya

Timon_S писал(а): Вчера, 19:26 Да я о том же и говорю, не пойму почему Елизавета решила что там флет :idea: единственно что могло насторожить так это недолоу в точке 2 которое уже видно по факту, а не в моменте :monocle:
ну флет там однозначно присутствует. просто в таких ситуациях на мой взгляд лучше его торговать по тренду старшего. ну если прям рисковать, то контртренд и близкий стоп в помощь.
Timon_S

ryzhaya писал(а): Вчера, 20:21 ну флет там однозначно присутствует. просто в таких ситуациях на мой взгляд лучше его торговать по тренду старшего. ну если прям рисковать, то контртренд и близкий стоп в помощь.
Так его видно только на истории :monocle: а когда цена была в точке 1 , говорить о флете рано ещё, максимум что можно было прикидывать отбор от уровней :roll:
ryzhaya

Timon_S писал(а): Сегодня, 07:40 Так его видно только на истории :monocle: а когда цена была в точке 1 , говорить о флете рано ещё, максимум что можно было прикидывать отбор от уровней :roll:
В т.1 мы торгуем ещё как второй тест уровня.( Левый хай)
В т. 1 говорить рано о флете. но есть 2 варианта развития событий, которые работаю аналогично до лоя на том участке. можно ещё входить в продажу до лоя по основному сценарию , и дальше держать на пробой лоя, либо предполагать что возможно уже флет, И крыться на лое. разве нет?
Елизавета
Посты: 2426
Благодарил (а): 2432 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): Вчера, 13:18 спасибо Лиза 8-) значит прочерчено было по ложному пробою :monocle: а скажите как быть с предыдущей такой же ситуацией, там тоже был ложный пробой :roll: или мы чертим по последнему? и ещё когда состоялся пробой, я так понимаю надо ждать смену цвета аши?
так там прошла полноценная 5ти волновка через аши :) посмотрите внимательно, а так как тренд селовский воспринимаем ее как коррекцию ;) да когда состоялся пробой ждем смену аши для этого их и поставили чтоб лучше воспринимать откат :)
Елизавета
Посты: 2426
Благодарил (а): 2432 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

Timon_S писал(а): Сегодня, 07:40 Так его видно только на истории :monocle: а когда цена была в точке 1 , говорить о флете рано ещё, максимум что можно было прикидывать отбор от уровней :roll:
ryzhaya писал(а): Сегодня, 08:57
В т.1 мы торгуем ещё как второй тест уровня.( Левый хай)
В т. 1 говорить рано о флете. но есть 2 варианта развития событий, которые работаю аналогично до лоя на том участке. можно ещё входить в продажу до лоя по основному сценарию , и дальше держать на пробой лоя, либо предполагать что возможно уже флет, И крыться на лое. разве нет?
сорян это я вас запутала ребята не показала что было левее :see-no: предполагала в точки1 что пошла коррекция, в точке два покупки, но точка три не перебила точку 1, поэтому решила что это флет
Вложения
фф
фф (115.2 КБ) 7 просмотров
sophic33
Посты: 2290
Благодарил (а): 2263 раза

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 09:07 так там прошла полноценная 5ти волновка через аши :) посмотрите внимательно, а так как тренд селовский воспринимаем ее как коррекцию ;) да когда состоялся пробой ждем смену аши для этого их и поставили чтоб лучше воспринимать откат :)
Ага ;) вроде бы понятно 8-) но там где вы показали флэт, :chart-increasing: тоже прошла по-моему коррекционная пятиволновка? и тогда в чём разница? надеюсь я вас не замучила своими вопросами ;)