паттерны

Добрыня
Посты: 662
Благодарил (а): 164 раза

Непрочитанный пост Добрыня »

LimeRose писал(а): Вчера, 13:25 да, нужно будет попробовать торговать именно по времени, тем самым получится упорядочить свое свое рабочее время и правильно его распределить :)
Если не это, то будет что то другое, :idea: так как в любом случае нужно искать прибыльные связки по золоту. :money-bag:
А какие паттерны чаще всего у вас отрабатывают именно на этом инструменте? :)
Лина777
Посты: 640
Благодарил (а): 632 раза

Непрочитанный пост Лина777 »

LimeRose писал(а): Вчера, 13:30 да такую систему было б не плохо соорудить но пока все еще в поиске :) позавчера попался один интересный индикатор вот думаю может его направление с старшего поможет решить в какую сторону торговать младший ;)
А что за индикатор :idea: если не секрет конечно :monocle: смотря на скрин :chart-increasing: это инди объёмов? а на графике индикатор старших свечей? заинтриговали :)
Лина777

Фунтик_я писал(а): Вчера, 12:34 Если жаждите такую тс, то это точно повышенный риск будет... и это надо изначально понимать, и оценивать оно вам надо или нет ;)
брать все движение от начала до конца, сложно. А если ждать какие то подтверждения и паттерны, то говорить о минимальном стопе вообще не реально...
Но почему же :idea: если искать вход только на м1 :monocle: а сейчас на золоте по-другому и нельзя :monocle: то думаю что стоп не должен быть большим... да и всё движение я и не стремлюсь брать :roll:
Лина777

Wills Wilde писал(а): 31 дек 2025, 20:20 Такая стратегия это самый огонь, когда заходишь в самом начале, а выходишь по самому завершению :money: Бывает редко удается так сделать, но к сожалению это очень редко
Да ;) хочется чтобы беспроигрышный результат был в 100% случаев. :) но это только мечты ;)
Фунтик_я
Посты: 586
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Лина777 писал(а): Вчера, 16:35 Но почему же :idea: если искать вход только на м1 :monocle: а сейчас на золоте по-другому и нельзя :monocle: то думаю что стоп не должен быть большим... да и всё движение я и не стремлюсь брать :roll:
а разве по м1 может быть большой стоп? я как то всегда склонялась к тому, что на м1 самый маленький стоп. Исключение возможно при поиске входа для н1. а большой и маленький это сколько для м1?
Wills Wilde
Посты: 615
Благодарил (а): 300 раз

Непрочитанный пост Wills Wilde »

Фунтик_я писал(а): Вчера, 18:30 а разве по м1 может быть большой стоп? я как то всегда склонялась к тому, что на м1 самый маленький стоп. Исключение возможно при поиске входа для н1. а большой и маленький это сколько для м1?
на м1 да, нужно постараться чтобы стоп сделать как на h4 если по одному и тому же принципу его выставлять, например, за экстремумы. Тут просто на м1 его чаще выбивать будет скорее всего :idea:
Фунтик_я
Посты: 586
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанный пост Фунтик_я »

Wills Wilde писал(а): Вчера, 19:17 на м1 да, нужно постараться чтобы стоп сделать как на h4 если по одному и тому же принципу его выставлять, например, за экстремумы. Тут просто на м1 его чаще выбивать будет скорее всего :idea:
тогда стоит определиться с тем, какая у вас будет сделка, и исходить их этого... если вы торгуете по тренду в 90% случаев,стоп не должен срабатывать. Исклчение- разворот. Если ищите именно разворот, и пытаетесь поймать хай/лоу, то тут естественно будет стоп срабатывать причем не один раз, пока цена все таки начнет разворачиваться...