LimeRose писал(а): Вчера, 13:25
да, нужно будет попробовать торговать именно по времени, тем самым получится упорядочить свое свое рабочее время и правильно его распределить
Если не это, то будет что то другое, так как в любом случае нужно искать прибыльные связки по золоту.
А какие паттерны чаще всего у вас отрабатывают именно на этом инструменте?
LimeRose писал(а): Вчера, 13:30
да такую систему было б не плохо соорудить но пока все еще в поиске позавчера попался один интересный индикатор вот думаю может его направление с старшего поможет решить в какую сторону торговать младший
А что за индикатор если не секрет конечно смотря на скрин это инди объёмов? а на графике индикатор старших свечей? заинтриговали
Фунтик_я писал(а): Вчера, 12:34
Если жаждите такую тс, то это точно повышенный риск будет... и это надо изначально понимать, и оценивать оно вам надо или нет
брать все движение от начала до конца, сложно. А если ждать какие то подтверждения и паттерны, то говорить о минимальном стопе вообще не реально...
Но почему же если искать вход только на м1 а сейчас на золоте по-другому и нельзя то думаю что стоп не должен быть большим... да и всё движение я и не стремлюсь брать
Wills Wilde писал(а): 31 дек 2025, 20:20
Такая стратегия это самый огонь, когда заходишь в самом начале, а выходишь по самому завершению Бывает редко удается так сделать, но к сожалению это очень редко
Да хочется чтобы беспроигрышный результат был в 100% случаев. но это только мечты
Лина777 писал(а): Вчера, 16:35
Но почему же если искать вход только на м1 а сейчас на золоте по-другому и нельзя то думаю что стоп не должен быть большим... да и всё движение я и не стремлюсь брать
а разве по м1 может быть большой стоп? я как то всегда склонялась к тому, что на м1 самый маленький стоп. Исключение возможно при поиске входа для н1. а большой и маленький это сколько для м1?
Фунтик_я писал(а): Вчера, 18:30
а разве по м1 может быть большой стоп? я как то всегда склонялась к тому, что на м1 самый маленький стоп. Исключение возможно при поиске входа для н1. а большой и маленький это сколько для м1?
на м1 да, нужно постараться чтобы стоп сделать как на h4 если по одному и тому же принципу его выставлять, например, за экстремумы. Тут просто на м1 его чаще выбивать будет скорее всего
Wills Wilde писал(а): Вчера, 19:17
на м1 да, нужно постараться чтобы стоп сделать как на h4 если по одному и тому же принципу его выставлять, например, за экстремумы. Тут просто на м1 его чаще выбивать будет скорее всего
тогда стоит определиться с тем, какая у вас будет сделка, и исходить их этого... если вы торгуете по тренду в 90% случаев,стоп не должен срабатывать. Исклчение- разворот. Если ищите именно разворот, и пытаетесь поймать хай/лоу, то тут естественно будет стоп срабатывать причем не один раз, пока цена все таки начнет разворачиваться...