Стратегия для коротких ТФ

Timon_S
Посты: 2465
Благодарил (а): 2166 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): Вчера, 14:45 я работаю флет по классике. чем больше точек, тем выше риск, это понятно. вначале 5-6 т. могу взять в работу. при этом обращаю внимание на время, т.к. может быть выход из флета. да и после 6 т. уже стараюсь сильно не лезть, а если и лезу, то смотрю больше входы в сторону старшего тф.
Пасиб...панял.. ну да с количеством касаний границы флета риск ее пробоя возрастает...тока чуток не понял про 5-6т имели ввиду это собеих сторон диапазона или это чисто касание одной из границ...хотя наеврно с обеих :idea:
ryzhaya
Посты: 1721
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Timon_S писал(а): Сегодня, 10:16 Пасиб...панял.. ну да с количеством касаний границы флета риск ее пробоя возрастает...тока чуток не понял про 5-6т имели ввиду это собеих сторон диапазона или это чисто касание одной из границ...хотя наеврно с обеих :idea:
конечно с обеих сторон. ну вообще все индивидуально... флетить то можно и несколько дней... тогда анализ слегка менятся
Елизавета
Посты: 2477
Благодарил (а): 2479 раз

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): Вчера, 13:06 А значит я вас не правильно поняла :roll: - думала что вы смотрите пятиволновку :chart-increasing: по свечам, а не по ашам ;)
Нет именно по ашам ведем подсчет :) для этого их и повесили так как по свечам можно начать мельчить ;) sophic33 если что выкладывайте скрины с непонятными для вас ситуациями, разберем что да как :)
sophic33
Посты: 2345
Благодарил (а): 2315 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Сегодня, 11:28 Нет именно по ашам ведем подсчет :) для этого их и повесили так как по свечам можно начать мельчить ;) sophic33 если что выкладывайте скрины с непонятными для вас ситуациями, разберем что да как :)
Давайте конечно разбирать - я только за 8-) вот выбрала недавний участок на графике - сразу вопрос , при первом откате дивера не было, что делать пропускать такой вход? ещё хотела задать вопрос по трендовым, какую бы вы трендовую смотрели , на скрине прочертила их две..., ну и по флету- правильно ли определила, который обвела прямоугольником ? :monocle:
Вложения
вопрос2
вопрос2 (115.88 КБ) 1 просмотр
Timon_S
Посты: 2465
Благодарил (а): 2166 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

ryzhaya писал(а): Сегодня, 11:26 конечно с обеих сторон. ну вообще все индивидуально... флетить то можно и несколько дней... тогда анализ слегка менятся
А ясно спасиб за уточнение а то подумал если с одной то это вроде как прям рпотяженные флеты получается а они кажись не так часто так как рынок хоть и нехотя но разбавляет флет трендами :idea: