Стоит ли инвестировать в недвижимость в 2025 году

Крис Гарднер
Посты: 618
Благодарил (а): 590 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

ILya Smirnov писал(а): 03 янв 2026, 21:53 По поводу ИИ мне больше кажется от нее больше вреда, чем пользы, так как это гонка не к чему хорошему не приводит. :steam-from-nose: И я не так часто пользуюсь нейросетям хотя некоторые из них довольно годные. ;) А что касается технике придется видимо смириться и ждать, когда спадет этот ажиотаж или купить б/у технику, если вдруг понадобиться.
А ты думаешь на этом фоне БУ техника не будет дорожать? Я думаю что и БУ рынок может вырасти в цене, все же хотят заработать. Да и к тому же продать сейчас свой старый компьютер чтобы покупать новый будет глупо по старому рыночному курсу. Значит всё вырастет.
ILya Smirnov
Посты: 672
Благодарил (а): 365 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): 03 янв 2026, 23:17 А ты думаешь на этом фоне БУ техника не будет дорожать? Я думаю что и БУ рынок может вырасти в цене, все же хотят заработать. Да и к тому же продать сейчас свой старый компьютер чтобы покупать новый будет глупо по старому рыночному курсу. Значит всё вырастет.
Б/у техника конечно вырастет, но не сильно. :idea: Я не думаю, если телефону несколько лет, то стоит ожидать его подорожание. :monocle: Все зависит от конкретной технике.