ILya Smirnov писал(а): Вчера, 19:48
Так тут ты прав, анализ многое решает и тут главное команде кризис менеджеров не допустить просчет и ошибку, а иначе все усилия могут пойти насмарку, но еще немаловажную роль играет аудит.
Аудит действительно критичен, без прозрачной картины текущего положения любые решения будут строиться на догадках. И именно качественный аудит позволяет увидеть слабые зоны, которые неочевидны изнутри. Поэтому грамотная аналитика + честный аудит – фундамент, без которого кризис-менеджмент просто не работает.
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 19:49
Тут ты прав привыкание и комфорт вот, чем берут многие бренды. Если взять Эппл, то в последнее время китайцы смогли урвать у них часть мирового пирога, но не сильно и часть людей все же выбирают андроиды. Но вот ИИ говорит, что смартфоны от Самсунг самые популярные на данный момент.
Конкуренция усилилась, но ключевые бренды удерживают позиции именно за счёт экосистемы и привычки. Китайцы действительно отжали часть рынка, но это не меняет общей динамики. Премиальный сегмент по-прежнему держат те, кто смог создать долгосрочную лояльность. Я вот после использования iOS, вообще не хочу пользоваться ни Android, ни Windows.
Крис Гарднер писал(а): Вчера, 00:02
Я в целом согласен с тобой, главное чтобы девелоперы не подвели. Думаю что сейчас закуплюсь и потом буду добавлять объём. Пока у меня ещё не было их монет в портфеле, пора исправлять. А ты будешь в них вкладываться?
Да, я бы только рад, только не знаю этот проект от слова совсем, да и самое главное, нет денежек на такие инвестиции. А заходить на 50-100$ это сам понимаешь, только делать вид, что инвестируешь.