Сальвадор скупил биткоин на $100 млн на фоне обвала

ILya Smirnov
Посты: 511
Благодарил (а): 258 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 17 дек 2025, 16:09
В целом ты прав, но я бы не стал заниматься противозаконной деятельностью, а просто переучился или в крайнем случае стал работать на зарубежную компанию там, где моя профессия была бы востребована. 8-) :dollar:
Скруджи
Посты: 480
Благодарил (а): 453 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

7 просмотров
ILya Smirnov писал(а): 18 дек 2025, 11:26 В целом ты прав, но я бы не стал заниматься противозаконной деятельностью, а просто переучился или в крайнем случае стал работать на зарубежную компанию там, где моя профессия была бы востребована. 8-) :dollar:
ILya Smirnov
Посты: 511
Благодарил (а): 258 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): Вчера, 00:38
Да, я понял, что мы только рассуждаем и приводим разные аргументы и возможные последствия. ;) Вон мне вчера пришло на ум, что этих роботов могут ломать с целью похищение чипов и других ценных материалов и потом продавать их каким нибудь барыгам. :idea: Вон в Китае даже построили целый максимально приближенные к городским условиям места, где будут тестировать этих роботов-гуманоидов.
Скруджи
Посты: 480
Благодарил (а): 453 раза

Непрочитанный пост Скруджи »

1 просмотр
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 10:10 Да, я понял, что мы только рассуждаем и приводим разные аргументы и возможные последствия. ;) Вон мне вчера пришло на ум, что этих роботов могут ломать с целью похищение чипов и других ценных материалов и потом продавать их каким нибудь барыгам. :idea: Вон в Китае даже построили целый максимально приближенные к городским условиям места, где будут тестировать этих роботов-гуманоидов.