Фунтик_я писал(а): 03 янв 2026, 19:10
ну это правильно что не влетаете... а 30 п на золоте это навернео не так и много... хотя не знаю... а вот входы после откатов это правильно. там уже вероятность отработки выше, если только не зафлетим
Да вот как раз это и есть самая главная проблема - флет Фунтик - а как вы фильтруете флет
Лина777 писал(а): Вчера, 15:44
Да вот как раз это и есть самая главная проблема - флет Фунтик - а как вы фильтруете флет
я рассматриваю флет на глаз интуитивно, как многие любят писать . Для меня этого достаточно... я не применяю никаких индикаторов. Его же видно как не крути.если он совсем уж узкий, но я лучше посижу в стороне, или в определенное время попытаюсь зайти... как то так..
LimeRose писал(а): Вчера, 11:27
по классике да но я делаю чуток по другому, при агрессивном входе стоп автоматом ставлю за точкой 1 , при достижении точки два переношу автоматом за точку 3, при достижении цели или крою или в бу, дожидаюсь нового отката и пробой следующей точки и тогда стоп уже переносится за точку 5
Я так понимаю, входите таким образом только по тренду, когда понимаете, что есть место для движения цены или и в коррекциях тоже?
Лина777 писал(а): Вчера, 15:30
Ну значит с понедельника будем смотреть в реальной торговле надеюсь будет чем то полезен скажите LimeRose а вы не пробовали изменить его настройки?
нет не пробовала, вроде и с этими настройками неплохо смотрится, а вообще буду смотреть все в реальной торговле там должно показать где и как идут не состыковки
Добрыня писал(а): Сегодня, 09:43
Я так понимаю, входите таким образом только по тренду, когда понимаете, что есть место для движения цены или и в коррекциях тоже?
стараюсь только в сторону тренда а коррекционные движения лучше пропустить, хотя есть глубокие коррекции в которых можно взять хороший профит но к сожалению не умею так торговать если б удалось подобрать себе какой то индикатор который помог бы лучше оценивать этот паттерн, то думаю можно было б вообще озолотится
LimeRose писал(а): Сегодня, 12:30
нет не пробовала, вроде и с этими настройками неплохо смотрится, а вообще буду смотреть все в реальной торговле там должно показать где и как идут не состыковки
Ну да конечно лучше смотреть в реале LimeRose скажите а вы смотрите на ADX чтобы он не менял цвет при откате на этом таймфрейме или старшем и какой откат учитываете?
Фунтик_я писал(а): Вчера, 16:31
я рассматриваю флет на глаз интуитивно, как многие любят писать . Для меня этого достаточно... я не применяю никаких индикаторов. Его же видно как не крути.если он совсем уж узкий, но я лучше посижу в стороне, или в определенное время попытаюсь зайти... как то так..
Да флет лучше переждать в сторонке и отдохнуть рано или поздно но он закончится и а в это время можно подумать в какую сторону торговать
Лина777 писал(а): Сегодня, 14:54
Да флет лучше переждать в сторонке и отдохнуть рано или поздно но он закончится и а в это время можно подумать в какую сторону торговать
ну да. а вы часто флет пропускаете ?:) я вот сижу в стороне только когда он совсем мелкий или не понятный, не четкий