vagiz_syltanov писал(а): 13 авг 2025, 09:56 Чего таить, я и с нынешним курсом себя каждый раз виню что был таким тупым в те года, когда биткоин ничего не стоилХотя понимаю прошлое не вернуть, да и если я его не купил, значит так было нужно. Чего на судьбу сетовать
![]()
Что с BTC?
-
- Посты: 1993
-
- Посты: 43
Ну так и есть, просто вы это выставляете в негативном ключеHeisenberg писал(а): 08 авг 2025, 18:12 Мне кажется это не негатив, а просто мы реально смотрим на вещиТы что, не согласен с тем что всегда после рекордной цены он обратно откатывается?
Это даже не негатив, а просто факт из наблюдений

-
- Посты: 1414
Все правильно, позитивный настрой это уже 50% успешной торговли. Так и минусы легче переносить и нервы целее.сальвадор писал(а): 14 авг 2025, 19:31 Ну так и есть, просто вы это выставляете в негативном ключеЗачем то ждете обязательно этого отката. Прямо как будто стакан наполовину пуст. Я бы лучше наоборот говорил и ждал что цена будет только расти
![]()

Самое главное - не применять ставку на повышение на медвежьем рынке, а в остальном, всё ок.

-
- Посты: 1417
Да, ладно, ты себя явно недооцениваешь. Грамотные вещи пишешьDenis Zhilin писал(а): 14 авг 2025, 11:33 Ой, у меня нет таких знаний, как у специалистов из хедж фондов я всего лишь обычный человек, который имеет опыт и делится им, тем более мои прогнозы не всегда все же заходятПоэтому, на данный момент я такой курс вижу до конца года, а может настать сентябрь или октябрь и там пойдет весь движ и ситуация может вообще изменится
![]()

По поводу курса биткоина, тут я с тобой согласен, нужно подождать следующего месяца, возможно будут какие-то изменения, плюс не забывать отслеживать график. Если закрепится выше 124тыс, то вероятно это и станет поддержкой для новых лонгов.