Что с BTC?

Denis Zhilin
Посты: 2284
Благодарил (а): 1399 раз

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

Izya Zukerman писал(а): 11 сен 2025, 10:31 Какие то качели по нему :see-no: . То вверх, то вниз. Думаю, что сегодня снова начнет разворачиваться в шорт. А у тебя какие мысли? :roll:
Мои мысли по нему пока осторожные, но хочется надеяться, что он сейчас пойдет все же в рост, как я и думал вторая половина месяца будет более удачной и хочется надеяться, что, наконец-то начался активный осенний сезон. Слышал новость - еще один "кит" проснулся и вывел нетронутые аж с 2012 года битки, которых было 137 BTC. Мне вот интересно почему именно в этом году такие граждане активизировались как думаешь? :idea:
damon albarn
Посты: 120

Непрочитанный пост damon albarn »

dostoynyi писал(а): 20 авг 2025, 08:41 Конечно принесет, рано или поздно. Главное никогда не останавливаться и не опускать руки, даже если кажется что пока что не получается или не до конца можешь со всем разобраться. Москва тоже не сразу строилась :)
Пока сдаваться не планирую, хоть иногда и трудно бывает, особенно когда что то с первого раза не получается или какая то сложная информация попадается :lol: Но все равно если даже понадобиться чуть больше времени для изучения темы, я все равно не планирую отступать