Так любые инвестиции - это риск и без него никак, если человек готов увеличивать свой доход. Просто где-то он больше, а где-то меньше.__nika__ писал(а): 09 авг 2025, 18:02 все правильно. без опыта никуда. но чтобы его получить, не важно положительный или отрицательный, на первоначальном этапе однозначно придется рисковать...
За 8 часов трейдер заработал $2,26млн, повезло?
-
- Посты: 1942
-
Все, конечно, возможно и такое может быть, что реально и сговор, но об этом мы не узнаем, если кто-то не проговорится об этом. А так похоже, что все признаки указывают на это причем пиар там немаленький.Биток с мясом писал(а): 09 авг 2025, 18:07 Не верю я в такие "случайные" разбогатениваниясдается мне там все в сговоре чтобы во-первых самой покупкой цену накинуть, и во-вторых типичный медиа-маркетинг - спровоцировать покупки хомяками. Всё это напоминает вбросы про выигрыши в лотереи, чтобы больше покупали
-
- Посты: 168
Мне показалось что новость сомнительно выглядит. Просто либо это и правда реклама новой монеты, либо у трейдера какие то сверхъествественные способности настолько предугадывать перспективные монеты. Ну это реально практически на уровне сказок звучитGorbatyi писал(а): 23 май 2024, 13:10 А может и трейдера вовсе не было никакого, приснился автору статьи и всёа вот так вложиться в одну монету и ждать памп - это самая обычная лотерея и не более того)
-
- Посты: 1264
Проценты и доходности уже вторичный вопрос. А сам принцип вот важен, а он такой и получается. Создали мемчик, хайпа напустили, рассказали как он вырос и продали хомякам. После чего проект растет на покупках хомяков и потом сливается в 0.
-
- Посты: 585
Montana44 писал(а): 10 авг 2025, 21:51 Проценты и доходности уже вторичный вопрос. А сам принцип вот важен, а он такой и получается. Создали мемчик, хайпа напустили, рассказали как он вырос и продали хомякам. После чего проект растет на покупках хомяков и потом сливается в 0.
-
- Посты: 1414
Врятли это просто совпадение, этот трейдер наверняка владел какой информацией, поэтому набирал позицию, а когда пришло время фиксировать прибыль - вышел из монеты.lexaaah писал(а): 10 авг 2025, 19:53 Мне показалось что новость сомнительно выглядит. Просто либо это и правда реклама новой монеты, либо у трейдера какие то сверхъествественные способности настолько предугадывать перспективные монеты. Ну это реально практически на уровне сказок звучит

Наверное, так и зарабатываются большие деньги.

-
Да, новая обёртка – старая схема. Всё в мире циклично, ничего не забывается. Сейчас на токенах и НФТ бреют хомяков, завтра будет новый хайп, там будут разводить на деньги. Просто всё завернули красиво))
-
Я не думаю, что трейдер такой гений, что предугадал такое развитие событие, наоборот, больше получается, что это реклама новой монеты, чтобы собрать вокруг себя очередных буратинlexaaah писал(а): 10 авг 2025, 19:53 Мне показалось что новость сомнительно выглядит. Просто либо это и правда реклама новой монеты, либо у трейдера какие то сверхъествественные способности настолько предугадывать перспективные монеты. Ну это реально практически на уровне сказок звучит

-
Вот тоже, как я не догадался и ты думаю тут прав, что у данного гражданина есть некая инсайдерская информация, которой он и воспользовался в своих корыстных целях, а по поводу денег думаю они там немаленькие крутятсяIzya Zukerman писал(а): 11 авг 2025, 19:46 Врятли это просто совпадение, этот трейдер наверняка владел какой информацией, поэтому набирал позицию, а когда пришло время фиксировать прибыль - вышел из монеты.Такие случаи частенько бывают и я сомневаюсь, что действуют "наугад".
Наверное, так и зарабатываются большие деньги.![]()

- Вложения
-
- инсайд (25.28 КБ) 35 просмотров
-
100%, ну либо же реально повезло)) Если так, то думаю потеряет все за неделю и останется с начальным балансом в лучшем случае. А если жадность возьмет верх, то вообще в 0.Artur Kot писал(а): 13 авг 2025, 19:43 Вот тоже, как я не догадался и ты думаю тут прав, что у данного гражданина есть некая инсайдерская информация, которой он и воспользовался в своих корыстных целях, а по поводу денег думаю они там немаленькие крутятся![]()
-
Большие бабки наверное так и зарабатываются. Я сомневаюсь, что сотни миллионов долларов набивают тупо на обычных спекуляциях.Artur Kot писал(а): 13 авг 2025, 19:43 Вот тоже, как я не догадался и ты думаю тут прав, что у данного гражданина есть некая инсайдерская информация, которой он и воспользовался в своих корыстных целях, а по поводу денег думаю они там немаленькие крутятся![]()

У таких людей как правило есть четкое понимание, когда входить и выходить из позиции. С другой стороны, торговля на инсайдах запрещена и если кто то об этом узнает, трейдеру грозит срок.

- Вложения
-
- прибыль (51.88 КБ) 26 просмотров
-
Естественно, при таких оборотах трейдер имеет неплохие знания и понимание рынка и, конечно же, довольно умный человек. А что касается торговли инсайдами - это порой трудно доказуемо, если один из участников не проколется и не сдаст всю схему.Izya Zukerman писал(а): 14 авг 2025, 09:55 Большие бабки наверное так и зарабатываются. Я сомневаюсь, что сотни миллионов долларов набивают тупо на обычных спекуляциях.
У таких людей как правило есть четкое понимание, когда входить и выходить из позиции. С другой стороны, торговля на инсайдах запрещена и если кто то об этом узнает, трейдеру грозит срок.![]()
-
Не знаю, как у него сложилась данная ситуация, а вот жадность и алчность порой играют довольно злую шутку и можно порой уйти в минус, если начать рисковатьMontana44 писал(а): 14 авг 2025, 00:26 100%, ну либо же реально повезло)) Если так, то думаю потеряет все за неделю и останется с начальным балансом в лучшем случае. А если жадность возьмет верх, то вообще в 0.

-
Да и рисковать особо не надо. Одна пересиженная сделка и ОПА – депозит растворяется. Одна ликвидация и ничего не осталось у трейдера. Так что тут особо и стараться не надо, просто жди ликвидацию.Artur Kot писал(а): 14 авг 2025, 12:51 Не знаю, как у него сложилась данная ситуация, а вот жадность и алчность порой играют довольно злую шутку и можно порой уйти в минус, если начать рисковать![]()
-
Да, если эти люди зарабытывают таким способом, то думаю они уже 100 раз перестраховались на случай расследования и действуют максимально аккуратно.Artur Kot писал(а): 14 авг 2025, 12:49 Естественно, при таких оборотах трейдер имеет неплохие знания и понимание рынка и, конечно же, довольно умный человек. А что касается торговли инсайдами - это порой трудно доказуемо, если один из участников не проколется и не сдаст всю схему.

Наверное большие деньги это признак высокого ума, ведь у глупых людей таких не бывает, только если это не выигранные, ну или просто от родственников.

-
Скорее всего тут ты прав - они уже перестраховались и просчитывают на несколько ходов вперед. Думаю, у такого человека и при таких оборотах есть люди, которые подскажут плюс есть свои юристы, которые точно помогут в случае чегоIzya Zukerman писал(а): 14 авг 2025, 21:08 Да, если эти люди зарабытывают таким способом, то думаю они уже 100 раз перестраховались на случай расследования и действуют максимально аккуратно.![]()
Наверное большие деньги это признак высокого ума, ведь у глупых людей таких не бывает, только если это не выигранные, ну или просто от родственников.![]()

-
Ну блин он тогда совсем глупый раз за одну сделку весь деп поставил. При таких оборотах кем надо быть, чтобы так к примеру облажаться. А так соглашусь - нет проблем и ума уйти в минус даже с большими деньгамиMontana44 писал(а): 14 авг 2025, 14:37 Да и рисковать особо не надо. Одна пересиженная сделка и ОПА – депозит растворяется. Одна ликвидация и ничего не осталось у трейдера. Так что тут особо и стараться не надо, просто жди ликвидацию.

- Вложения
-
- олень (48.37 КБ) 1 просмотр