За 8 часов трейдер заработал $2,26млн, повезло?

Artur Kot
Посты: 1942
Благодарил (а): 1297 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

__nika__ писал(а): 09 авг 2025, 18:02 все правильно. без опыта никуда. но чтобы его получить, не важно положительный или отрицательный, на первоначальном этапе однозначно придется рисковать...
Так любые инвестиции - это риск и без него никак, если человек готов увеличивать свой доход. Просто где-то он больше, а где-то меньше.
Artur Kot

Биток с мясом писал(а): 09 авг 2025, 18:07 Не верю я в такие "случайные" разбогатенивания :monocle: сдается мне там все в сговоре чтобы во-первых самой покупкой цену накинуть, и во-вторых типичный медиа-маркетинг - спровоцировать покупки хомяками. Всё это напоминает вбросы про выигрыши в лотереи, чтобы больше покупали
Все, конечно, возможно и такое может быть, что реально и сговор, но об этом мы не узнаем, если кто-то не проговорится об этом. А так похоже, что все признаки указывают на это причем пиар там немаленький.
lexaaah
Посты: 168
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанный пост lexaaah »

Gorbatyi писал(а): 23 май 2024, 13:10 А может и трейдера вовсе не было никакого, приснился автору статьи и всё :)а вот так вложиться в одну монету и ждать памп - это самая обычная лотерея и не более того)
Мне показалось что новость сомнительно выглядит. Просто либо это и правда реклама новой монеты, либо у трейдера какие то сверхъествественные способности настолько предугадывать перспективные монеты. Ну это реально практически на уровне сказок звучит
Montana44
Посты: 1264
Благодарил (а): 1157 раз

Непрочитанный пост Montana44 »

Ksenia Milova писал(а): 10 авг 2025, 17:30 1754836240387.mp3
Проценты и доходности уже вторичный вопрос. А сам принцип вот важен, а он такой и получается. Создали мемчик, хайпа напустили, рассказали как он вырос и продали хомякам. После чего проект растет на покупках хомяков и потом сливается в 0.
Ksenia Milova
Посты: 585
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Montana44 писал(а): 10 авг 2025, 21:51 Проценты и доходности уже вторичный вопрос. А сам принцип вот важен, а он такой и получается. Создали мемчик, хайпа напустили, рассказали как он вырос и продали хомякам. После чего проект растет на покупках хомяков и потом сливается в 0.

63 просмотра
Izya Zukerman
Посты: 1414
Благодарил (а): 510 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

lexaaah писал(а): 10 авг 2025, 19:53 Мне показалось что новость сомнительно выглядит. Просто либо это и правда реклама новой монеты, либо у трейдера какие то сверхъествественные способности настолько предугадывать перспективные монеты. Ну это реально практически на уровне сказок звучит
Врятли это просто совпадение, этот трейдер наверняка владел какой информацией, поэтому набирал позицию, а когда пришло время фиксировать прибыль - вышел из монеты. :money-bag: Такие случаи частенько бывают и я сомневаюсь, что действуют "наугад". :idea:
Наверное, так и зарабатываются большие деньги. :see-no:
Montana44

Ksenia Milova писал(а): 11 авг 2025, 15:11 1754914166572.mp3
Да, новая обёртка – старая схема. Всё в мире циклично, ничего не забывается. Сейчас на токенах и НФТ бреют хомяков, завтра будет новый хайп, там будут разводить на деньги. Просто всё завернули красиво))
Artur Kot

lexaaah писал(а): 10 авг 2025, 19:53 Мне показалось что новость сомнительно выглядит. Просто либо это и правда реклама новой монеты, либо у трейдера какие то сверхъествественные способности настолько предугадывать перспективные монеты. Ну это реально практически на уровне сказок звучит
Я не думаю, что трейдер такой гений, что предугадал такое развитие событие, наоборот, больше получается, что это реклама новой монеты, чтобы собрать вокруг себя очередных буратин 8-)
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 11 авг 2025, 19:46 Врятли это просто совпадение, этот трейдер наверняка владел какой информацией, поэтому набирал позицию, а когда пришло время фиксировать прибыль - вышел из монеты. :money-bag: Такие случаи частенько бывают и я сомневаюсь, что действуют "наугад". :idea:
Наверное, так и зарабатываются большие деньги. :see-no:
Вот тоже, как я не догадался и ты думаю тут прав, что у данного гражданина есть некая инсайдерская информация, которой он и воспользовался в своих корыстных целях, а по поводу денег думаю они там немаленькие крутятся :index-pointing-up:
Вложения
инсайд
инсайд (25.28 КБ) 35 просмотров
Montana44

Artur Kot писал(а): 13 авг 2025, 19:43 Вот тоже, как я не догадался и ты думаю тут прав, что у данного гражданина есть некая инсайдерская информация, которой он и воспользовался в своих корыстных целях, а по поводу денег думаю они там немаленькие крутятся :index-pointing-up:
100%, ну либо же реально повезло)) Если так, то думаю потеряет все за неделю и останется с начальным балансом в лучшем случае. А если жадность возьмет верх, то вообще в 0.
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 13 авг 2025, 19:43 Вот тоже, как я не догадался и ты думаю тут прав, что у данного гражданина есть некая инсайдерская информация, которой он и воспользовался в своих корыстных целях, а по поводу денег думаю они там немаленькие крутятся :index-pointing-up:
Большие бабки наверное так и зарабатываются. Я сомневаюсь, что сотни миллионов долларов набивают тупо на обычных спекуляциях. :money-bag:
У таких людей как правило есть четкое понимание, когда входить и выходить из позиции. С другой стороны, торговля на инсайдах запрещена и если кто то об этом узнает, трейдеру грозит срок. :see-no:
Вложения
прибыль
прибыль (51.88 КБ) 26 просмотров
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 14 авг 2025, 09:55 Большие бабки наверное так и зарабатываются. Я сомневаюсь, что сотни миллионов долларов набивают тупо на обычных спекуляциях. :money-bag:
У таких людей как правило есть четкое понимание, когда входить и выходить из позиции. С другой стороны, торговля на инсайдах запрещена и если кто то об этом узнает, трейдеру грозит срок. :see-no:
Естественно, при таких оборотах трейдер имеет неплохие знания и понимание рынка и, конечно же, довольно умный человек. А что касается торговли инсайдами - это порой трудно доказуемо, если один из участников не проколется и не сдаст всю схему.
Artur Kot

Montana44 писал(а): 14 авг 2025, 00:26 100%, ну либо же реально повезло)) Если так, то думаю потеряет все за неделю и останется с начальным балансом в лучшем случае. А если жадность возьмет верх, то вообще в 0.
Не знаю, как у него сложилась данная ситуация, а вот жадность и алчность порой играют довольно злую шутку и можно порой уйти в минус, если начать рисковать :index-pointing-up:
Montana44

Artur Kot писал(а): 14 авг 2025, 12:51 Не знаю, как у него сложилась данная ситуация, а вот жадность и алчность порой играют довольно злую шутку и можно порой уйти в минус, если начать рисковать :index-pointing-up:
Да и рисковать особо не надо. Одна пересиженная сделка и ОПА – депозит растворяется. Одна ликвидация и ничего не осталось у трейдера. Так что тут особо и стараться не надо, просто жди ликвидацию.
Izya Zukerman

Artur Kot писал(а): 14 авг 2025, 12:49 Естественно, при таких оборотах трейдер имеет неплохие знания и понимание рынка и, конечно же, довольно умный человек. А что касается торговли инсайдами - это порой трудно доказуемо, если один из участников не проколется и не сдаст всю схему.
Да, если эти люди зарабытывают таким способом, то думаю они уже 100 раз перестраховались на случай расследования и действуют максимально аккуратно. :see-no:
Наверное большие деньги это признак высокого ума, ведь у глупых людей таких не бывает, только если это не выигранные, ну или просто от родственников. :idea:
Artur Kot

Izya Zukerman писал(а): 14 авг 2025, 21:08 Да, если эти люди зарабытывают таким способом, то думаю они уже 100 раз перестраховались на случай расследования и действуют максимально аккуратно. :see-no:
Наверное большие деньги это признак высокого ума, ведь у глупых людей таких не бывает, только если это не выигранные, ну или просто от родственников. :idea:
Скорее всего тут ты прав - они уже перестраховались и просчитывают на несколько ходов вперед. Думаю, у такого человека и при таких оборотах есть люди, которые подскажут плюс есть свои юристы, которые точно помогут в случае чего 8-) :index-pointing-up:
Artur Kot

Montana44 писал(а): 14 авг 2025, 14:37 Да и рисковать особо не надо. Одна пересиженная сделка и ОПА – депозит растворяется. Одна ликвидация и ничего не осталось у трейдера. Так что тут особо и стараться не надо, просто жди ликвидацию.
Ну блин он тогда совсем глупый раз за одну сделку весь деп поставил. При таких оборотах кем надо быть, чтобы так к примеру облажаться. А так соглашусь - нет проблем и ума уйти в минус даже с большими деньгами :index-pointing-up:
Вложения
олень
олень (48.37 КБ) 1 просмотр