Лучшая экспирация для заработка

Izya Zukerman
Посты: 1414
Благодарил (а): 510 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Shift писал(а): 09 авг 2025, 07:42 Да, по факту на любом тф все отрабатывается по одному принципу, только чем меньше таймфрейм, тем сильнее удар по нервам, но чаще сделки :index-pointing-up: ну и с большим тф ровно все наоборот - крепче нервы, но и сделок поменьше
Вот именно поэтому иногда и поглядываю на среднесрочную торговлю. Уже так не заморачиваешься, не дёргаешься при каждой коррекции, но минус конечно есть - прибыли куда меньше, чем в интрадей и это понимание не даёт полностью перейти на среднесрок. :grinning: :see-no:
Shift
Посты: 110
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Shift »

Izya Zukerman писал(а): 09 авг 2025, 10:07 прибыли куда меньше, чем в интрадей и это понимание не даёт полностью перейти на среднесрок. :grinning: :see-no:
Да это вопрос исключительно величины депозита :) когда он маленький, то на интрадее так и хочется его разогнать, а вот когда он такой, что получить 1-2% прибыли за неделю это уже хороший доход, то тогда и на среднесроке можно спокойно собирать свои редкие сделки, главное не жадничать в общем :index-pointing-up:
Izya Zukerman

Shift писал(а): 09 авг 2025, 12:16 Да это вопрос исключительно величины депозита :) когда он маленький, то на интрадее так и хочется его разогнать, а вот когда он такой, что получить 1-2% прибыли за неделю это уже хороший доход, то тогда и на среднесроке можно спокойно собирать свои редкие сделки, главное не жадничать в общем :index-pointing-up:
Наверное так, но мне кажется, что сама идея "заработать больше" не даёт расслабиться и довольствоваться этими 1-2% в неделю. Хотя по хорошему, лучше немного, но стабильно, чем гнаться за большими прибылями и остаться ни с чем. :see-no:
Shift
Посты: 110
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанный пост Shift »

Izya Zukerman писал(а): 09 авг 2025, 18:04 Наверное так, но мне кажется, что сама идея "заработать больше" не даёт расслабиться и довольствоваться этими 1-2% в неделю. Хотя по хорошему, лучше немного, но стабильно, чем гнаться за большими прибылями и остаться ни с чем. :see-no:
Ну как сказать немного :see-no: 2 процента в неделю это 8 процентов в месяц, оно же 96% годовых :money: :money: Это очень хорошая прибавка к депозиту. Я конечно понимаю что при депо 50 долларов эти 96% дадут на балансе аж почти всего 100 долларов, но если на балансе тысяч 5 бачей лежит, то за год еще пятерку собрать это уже очень не плохо :hundred:
Izya Zukerman

Shift писал(а): 11 авг 2025, 16:41 Ну как сказать немного :see-no: 2 процента в неделю это 8 процентов в месяц, оно же 96% годовых :money: :money: Это очень хорошая прибавка к депозиту. Я конечно понимаю что при депо 50 долларов эти 96% дадут на балансе аж почти всего 100 долларов, но если на балансе тысяч 5 бачей лежит, то за год еще пятерку собрать это уже очень не плохо :hundred:
Тогда уже проще тупо купить на споте тот же биток или эфир, за год будет пару иксов. Тем более при текущей ситуации на рынке. :chart-increasing:
А для интрадей и среднесрока это как то маловато, по крайней мере я так думаю. Мне кажется 20-30% в месяц это норм, тогда хотя бы не будет так обидно за потраченное время. :see-no: