Отзыв о покетопшен

Рамоныч
Посты: 1417
Благодарил (а): 616 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

ryzhaya писал(а): 02 авг 2025, 17:06 информацию при желании можно найти. но не стоит забывать, что все таки главное самодисциплина и стабильность. начинаешь торговать стабильно, потом уже можно наращивать темпы...
Вы как всегда правы. :clapping: Успешность торговли во многом зависит не только от базы знаний и стратегии, но и от контроля процесса торговли, а также эмоциональной составляющей.
По идее только с опытом приходит контроль, а за ним и стабильность, поэтому все в наших руках. :dollar:
ryzhaya
Посты: 1473
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

45 просмотров
Рамоныч писал(а): 02 авг 2025, 20:23 Вы как всегда правы. :clapping: Успешность торговли во многом зависит не только от базы знаний и стратегии, но и от контроля процесса торговли, а также эмоциональной составляющей.
По идее только с опытом приходит контроль, а за ним и стабильность, поэтому все в наших руках. :dollar:
Рамоныч
Посты: 1417
Благодарил (а): 616 раз

Непрочитанный пост Рамоныч »

ryzhaya писал(а): 03 авг 2025, 14:01 1754218854081.mp3
Да, вот эта фаза наверное самая важная, когда удается нарастить депозит, а потом закрепиться в этом положении чтобы не сливать его. Потом увеличить объемы и плавать уже на втором уровне, а не у зоны " нуля" . :see-no:
Вообще когда сделал х2-3 к депозиту, то психологически даже как то проще торговать.
Мне понравилось одно высказывание - " зарабатывать деньги не сложно, сложно не слить заработанное и увеличить прибыль ".
Это наверное база. :monocle:
Вложения
трейдер доход
трейдер доход (20.3 КБ) 32 просмотра
vagiz_syltanov
Посты: 172
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост vagiz_syltanov »

Denis Zhilin писал(а): 02 авг 2025, 12:48 Ого, при миллионных оборотах думаю нужна команда - одному будет тяжело будет все это осуществить. И тут многие об этом мечтают о таких больших заработках и не только, а представляю какие знания рынка у человека, чтобы столько смочь заработать и сколько трудов на это ушло. Вот нашел японского деда, который благодаря своему усердию и упорству зарабатывает немалые бабки ;) :money-bag:
Дед прямо на меня похож, хотя мне пока не настолько много лет :lol: На счет команды мысль верная, но кажется многие из нас настолько привыкли сами все делать, что даже при ткаих оборотах все равно будем сами выполнять роль человека-оркестра :lol: К тому же еще найди где нибудь таких надежных людей, которые и рынок знают, и согласятся еще на тебя работать
Denis Zhilin
Посты: 1993
Благодарил (а): 1263 раза

Непрочитанный пост Denis Zhilin »

vagiz_syltanov писал(а): 13 авг 2025, 09:54 Дед прямо на меня похож, хотя мне пока не настолько много лет :lol: На счет команды мысль верная, но кажется многие из нас настолько привыкли сами все делать, что даже при ткаих оборотах все равно будем сами выполнять роль человека-оркестра :lol: К тому же еще найди где нибудь таких надежных людей, которые и рынок знают, и согласятся еще на тебя работать
Тут ты прав - найти людей в команду порой бывает реально трудно, так как ответственных и исполнительных лиц днем с огнем не сыщешь или если даже найдешь, то они могут немного поработать, а потом начать чудить :see-no: Не факт, конечно, но я лишь к тому, что найти ответственных, талантливых и ценных сотрудников - это реально тяжело... :roll: Просто факт!) Да и плюсом касаемо трейдинга - если он такой крутой, то он правда чаще, наверное, будет сам на себя работать как ты говоришь, а не в команде)
Вложения
12456
12456 (91.79 КБ) 4 просмотра