Иностранцы покупают акции российских компаний

Alex Gold
Посты: 696
Благодарил (а): 449 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 02 янв 2026, 14:01 Да и лучше я считаю держать деньги в своём рынке, а не иностранном. Мы уже видим как к нам относятся и просто блокируют счета и активы. Очень не красиво, сколько людей уже не 1 год ждёт разморозку иностранных акций и фондов. Неизвестно получим ли мы вообще назад свои вложения или нет. У меня так зависли деньги в одном фонде.
Понятное дело лучше держать на своем рынке, так хоть будет гарантия возврата средств, а не то что человек попадет под финансовые ограничения и назад уже маловероятно, что получит даже, если через суды это все делать. :money-bag: :steam-from-nose:
Крис Гарднер
Посты: 618
Благодарил (а): 590 раз

Непрочитанный пост Крис Гарднер »

Alex Gold писал(а): 03 янв 2026, 19:51 Понятное дело лучше держать на своем рынке, так хоть будет гарантия возврата средств, а не то что человек попадет под финансовые ограничения и назад уже маловероятно, что получит даже, если через суды это все делать. :money-bag: :steam-from-nose:
Да, это точно. Вообще такие претенденты под сомнения ставят все инвестиции в заграничные рынки. А для них это плохо экономически, не получат денег из вне. Так что зря они так конечно делают.
Alex Gold
Посты: 696
Благодарил (а): 449 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Крис Гарднер писал(а): 03 янв 2026, 22:59 Да, это точно. Вообще такие претенденты под сомнения ставят все инвестиции в заграничные рынки. А для них это плохо экономически, не получат денег из вне. Так что зря они так конечно делают.
Ну, так уже виден отток инвестиций в ряд стран, так как инвесторы все видят, что активы русских замораживают и именно поэтому бояться вкладывать или перераспределяют на другие рынки. :idea: