Хм, интересноБиржевич'ОК писал(а): 08 янв 2026, 20:29 Не, я конечно пробовал входить когда он возвращается в среднюю зону чтобы потом был потенциал движения до экстремумов свечиЭто по типу сетки фибо, когда отмеряешь уровень 0.5 , чтобы понять где цена отбалансируется, а заодно и заполнит имбаланс, если таковой имеется. Но этого было не достаточно, я же начал искать сигналы для разворотов .
![]()
Короче, надо поискать информацию, может его ещё как то применяют.
торговля по Parabolic Sar
-
Wills Wilde
- Посты: 698
-
Биржевич'ОК
- Посты: 773
Главное не сильно усложнять критерии оценки точки входа. Мне кажется, всё равно многовато переменных, если допустим взять ATR для оценки потенциала и искать позы от имбаланса когда параболик просигналит о смене тренда.Wills Wilde писал(а): 09 янв 2026, 16:12 Хм, интереснопосмотрю на истории такой подход, а то может имбаланс как-то и в правду с ним совместить возможно
Но возможно и будет эффективно.
-
Wills Wilde
- Посты: 698
Да, в любом случае сработает оно или нет но параболик + атр этого вполне уже будет достаточным, допы уже передозом будутБиржевич'ОК писал(а): Вчера, 14:07 Главное не сильно усложнять критерии оценки точки входа. Мне кажется, всё равно многовато переменных, если допустим взять ATR для оценки потенциала и искать позы от имбаланса когда параболик просигналит о смене тренда.![]()
Но возможно и будет эффективно.![]()
-
Биржевич'ОК
- Посты: 773
Остаётся определиться, где их лучше использовать - только в трендовом движении или делать акцент на боковиках и выжидать возможность входа.Wills Wilde писал(а): Вчера, 15:13 Да, в любом случае сработает оно или нет но параболик + атр этого вполне уже будет достаточным, допы уже передозом будут![]()