Рынок мемкоинов: стоит ли вкладываться в 2025 году

Angry Traider
Посты: 489
Благодарил (а): 235 раз

Непрочитанный пост Angry Traider »

Izya Zukerman писал(а): 19 авг 2025, 20:26 Хороший вопрос :idea: и я вообще хз :grinning: . Тут наверное как повезёт. Но опять же, если грубо оценивать ситуацию, то если все альты из топ 10ки полетят вверх за битком, то по идее, они должны потянуть и остальной рынок. А в таком случае, все монеты должны дать иксы, но это слишком неправдоподобно. :lol:
Но я думаю, чтобы не сильно заморачиваться, можно взять 10-20 мемкоинов с самой большой капитализацией и ждать роста. А вот дадут ли они иксы это вопрос, по крайней мере не должны сразу соскамиться. :idea:
Ну я тут имею ввиду про рост мемкойнов не из-за роста биткойна, а вот чисто взрывной рост конкретной монеты по каким-то техническим или внутрикорпоративным причинам :chart-increasing:
Izya Zukerman
Посты: 1493
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанный пост Izya Zukerman »

Angry Traider писал(а): 20 авг 2025, 07:50 Ну я тут имею ввиду про рост мемкойнов не из-за роста биткойна, а вот чисто взрывной рост конкретной монеты по каким-то техническим или внутрикорпоративным причинам :chart-increasing:
Честно говоря, я не разбираюсь в памп, дамп движениях мемкоинов. :monocle: Если с альтами у которых более менее нормальные экосистемы и готовятся какие-то обновления сети, можно подгадать момент и прикупить. То в мемкоинах, отслеживать набор позиции крупным игроком задача непростая.
Вложения
мем
мем (243.9 КБ) 6 просмотров