Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 10:26
Вот это наверное самая интересная мысль.
По сути, покет создал такую возможность при которой с помощью бонусов, можно сделать профит равный депозиту, потом снизить риск и торговать только на заработанное, не сливая собственные деньги. Я считаю это прям круто, не встречал такого ни у одного брокера . Про валютный форекс и фондовый рынок вообще молчу, там таких бонусов не найдешь.
У Форекс компаний куча без депозитных бонусов было где на шару давали бабло и мог на него торговать выводить прибыль и даже саму сумму бонуса после отработки определенного объема в лотах
Олег Иваныч писал(а): Вчера, 11:23
Я, кстати, тоже когда увидел заголовок сразу нажал, думая что тут про какую то волшебную стратегию рассказывают Оказалось нет,не видать нам легкой жизни
Да капец только думаешь что заживешь а тут как дадут по башке и все вот и приходится в очередной раз сидеть корпеть над торговой системой чтоб хотяб на кусок хлеба попробовать заработать
Олег Иваныч писал(а): Вчера, 11:23
Я, кстати, тоже когда увидел заголовок сразу нажал, думая что тут про какую то волшебную стратегию рассказывают Оказалось нет,не видать нам легкой жизни
вот вы хитрые вам прям и бонус дай, и стартегию прибыльную распиши...