Узбекистан будет использовать стейблкоины в платежах

ILya Smirnov
Посты: 361
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 15:36 Думаю что в ближайшие пару лет легко может быть запуск. У нас много крытых технарей, которые могут запустить биржу. А обеспечить ликвидность я думаю будет не так сложно. Интересно только какие будут условия для пользователей.
Технарей действительно хватает и возможностей тоже. А по поводу условия для пользователей думаю на начальном этапе там будет выгодно в том числе будут заманивать низкими комиссиями и разными другими бонусами. 8-) И что то мне подсказывает, что такая биржа может появиться в одной из зон свободной экономической торговли. :idea:
Вложения
Свободная экономическая зона
Свободная экономическая зона (29.1 КБ) 6 просмотров
ILya Smirnov
Посты: 361
Благодарил (а): 168 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 15:35 Теневой рынок он был всегда и будет. Какие бы технологии не появлялись найдутся те, что обойдут их. Делать огромные комиссии на местных локальных биржах нет смысла, люди не будут ими пользоваться и всё.
Про теневой рынок ты тут прав он всегда будет и полностью его искоренить не получиться только лишь уменьшить, а это довольно трудно сделать и нужен комплекс мер для этого. :roll:
Олег Иваныч
Посты: 321
Благодарил (а): 136 раз

Непрочитанный пост Олег Иваныч »

Добрыня писал(а): Сегодня, 09:39 Представь, если бы тебе нужно было бы ввести крипту в систему и сделать это так, чтобы народ не ушёл с заводов и не начал поголовно арбитражить, трейдить и прочее. А зная наш народ, точнее менталитет это ожидаемо.
При этом самое важное, сделать это так, чтобы крипта со временем не вытеснила рубль, как бы ты поступил? :idea:
Мне кажется, идеально это сделать крипто биржу и поставить высокие комиссии чтобы там было выгодно торговать только квалам с 10-20 лямами.
В обменниках тоже высокие комиссии.
По факту, просили крипту? Вот вам биржа. :briefcase: Но зарабатывать на ней не дадим, а иначе рушится вся схема. Если же народ станет хорошо жить, то и ВВП упадёт и чинуши обеднеют, а этого нельзя допустить.
Я конечно буду рад, если сделают выгодные условия и для людей с маленькими суммами, но честно говоря не верю в это.
Ну если народ станет лучше жить, то ВВП от этого врядли упадет, ведь чем лучше живут, тем больше покупают, чем больше покупают тем больше объемы производства и т.д. а вместе с ними и рост ВВП. С другой стороны зачем давать доступ к выводу крипты, если ее нельзя в таком понимании легально заработать - если трейдинг запретить имеется ввиду :see-no:
Ksenia Milova
Посты: 966
Благодарил (а): 492 раза

Непрочитанный пост Ksenia Milova »

Крис Гарднер писал(а): Вчера, 15:37 Я имел ввиду что не конкуренты не из-за их развития. А в данном вопросе им нет смысла конкурировать. Тут скорее наоборот объединить усилия и сделать например криптопокрытие на всю Азию. Вот это было бы круто с их стороны.
1 просмотр