ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:30
Ты как то негативно относишься к птичке! Мне вот сервис их нравился удобно и самое главное быстро можно оплачивать множество сервисов. За все время у меня не разу не было проблем с совершением транзакции. А пользовался им я лет 7 так, если не больше.
Alex Gold писал(а): Вчера, 11:33
По поводу его перспективы я могут сказать, так надо ему поработать несколько месяцев и посмотреть, как все будет. А вот по поводу санкции тут да они могут навредить конечно и это будет плохо.
Ну я думаю что за пару месяцев будет тысяч 10 скачиваний. Хотя всё зависит ещё от пиар-компании. Если будут какие-то конкурентные особенности, то показатели будут явно выше. А ты что думаешь по их перезапуску?
ILya Smirnov писал(а): Вчера, 12:27
Вообще, как по мне интересная конечно идея возродить Киви после его ухода из России, но мне интересно, что из этого стоит ждать, если вернется модернизированный Киви, то это безусловно плюс и довольно быстро ему удастся набрать клиентов еще из-за того, что там можно будет оплачивать зарубежные сервисы и услуги.
Думаешь что спрос будет большой? Мне почему-то кажется что наоборот, будет мало интереса к этому продукту. Как будто он уже не особо актуален. А все эти "сервисы" в большинстве случаев блочат и они плохо работают, лучше пользоваться тем, что без всяких обходных путей работает.