Крипта 2026

Alex Gold
Посты: 696
Благодарил (а): 449 раз

Непрочитанный пост Alex Gold »

Скруджи писал(а): 02 янв 2026, 14:57 А почему сократил активность в крипте? Движений много и очень даже хороших. Много было технически красивых ситуаций, зря ты так. Возвращайся!
Я посмотрю, как будет развиваться события, если крипта будет потихоньку восстанавливаться и расти, то я конечно же переключусь на нее. :roll: Тем более я в нее верю и хочу побольше на ней по торговать. ;) А по поводу сокращение активности были довольно обидные неудачные сделки.
Alex Gold

Скруджи писал(а): 02 янв 2026, 14:55 Я хотел бы увидеть восстановление RUNE. Хороший и сильный проект, вот только проблемы появились и укатали его. Но думаю есть шансы, что мы увидим его снова по 6-7 долларов.
RUNE слышал о нем вроде бы неплохой проект, но он в один момент резко упал и так и до сих пор не восстановился. :idea: А вообще по поводу его у меня пока сомнение возможно уже и не вырастет. :roll:
Скруджи
Посты: 630
Благодарил (а): 598 раз

Непрочитанный пост Скруджи »

Alex Gold писал(а): 03 янв 2026, 19:46 Я посмотрю, как будет развиваться события, если крипта будет потихоньку восстанавливаться и расти, то я конечно же переключусь на нее. :roll: Тем более я в нее верю и хочу побольше на ней по торговать. ;) А по поводу сокращение активности были довольно обидные неудачные сделки.
Получается ты торгуешь только растущие активы? Такая стратегия или как? Я просто много шортов беру на крипте, особенно на дампах, посмотри ветку "Памп-Дамп". Да в целом и растущих токенов куча, думаю ты нашёл бы для себя что-то.
ILya Smirnov
Посты: 672
Благодарил (а): 365 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 02 янв 2026, 14:52 В текущий момент по BNB рост около 25%, это отличный показатель доходности по году. Если ты его купил где-то на росте выше 1000 баксов, то соболезную.
Но все равно прошлый год явно пойдет больше в плюс, чем в минус. ;) А так в целом, если брать года три, то рост там вообще колоссальный. :chart-increasing: Я думаю, если у него все нормально пойдет, но вполне реально за год прибавить долларов 500. :dollar: Вот, как думаешь реален ли такой рост?
Скруджи

Alex Gold писал(а): 03 янв 2026, 19:47 RUNE слышал о нем вроде бы неплохой проект, но он в один момент резко упал и так и до сих пор не восстановился. :idea: А вообще по поводу его у меня пока сомнение возможно уже и не вырастет. :roll:
У них там целая история с возможным банкротством проекта, потом и упал. Но я думаю что в перспективе проблемы могут решиться, а значит и цена токена может восстановиться. Как думаешь каковы шансы на это?
Скруджи

ILya Smirnov писал(а): 03 янв 2026, 21:44 Но все равно прошлый год явно пойдет больше в плюс, чем в минус. ;) А так в целом, если брать года три, то рост там вообще колоссальный. :chart-increasing: Я думаю, если у него все нормально пойдет, но вполне реально за год прибавить долларов 500. :dollar: Вот, как думаешь реален ли такой рост?
Для BNB был очень хороший год, поэтому не понимаю что тебя не устраивает. Прибавить в следующем году около 70% будет очень сильно. Для этого нужны какие-то события, просто так он не вырастет. Но блокчейн развивается, количество транзакций растёт + сжигаются монеты, что идёт на пользу для стоимости токена. Думаю в перспективе 2 лет такое возможно.
Alex Gold

Скруджи писал(а): 03 янв 2026, 21:46 У них там целая история с возможным банкротством проекта, потом и упал. Но я думаю что в перспективе проблемы могут решиться, а значит и цена токена может восстановиться. Как думаешь каковы шансы на это?
Если там перспектива банкротства была, то это может отпугнуть инвесторов и я уже не знаю, какие надо усилия приложить, чтобы токен вновь вырос. :chart-increasing: Я ставлю на восстановление максимум 15%. :idea: Я не вижу его будущего тем более на рынке довольно большая конкуренция. Я думаю создателем проще создать новый проект и учесть все косяки прошлого.
Alex Gold

Скруджи писал(а): 03 янв 2026, 21:41 Получается ты торгуешь только растущие активы? Такая стратегия или как? Я просто много шортов беру на крипте, особенно на дампах, посмотри ветку "Памп-Дамп". Да в целом и растущих токенов куча, думаю ты нашёл бы для себя что-то.
Смотри по разному бывает, если я вижу, что сегодня монета есть какая то перспектива, что сделка зайдет, то я буду на ней торговать. ;) По поводу растущих токенов я периодически в них вкладывая, но сейчас я больше время уделяю на других рынках. :briefcase:
ILya Smirnov
Посты: 672
Благодарил (а): 365 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): 03 янв 2026, 21:49 Для BNB был очень хороший год, поэтому не понимаю что тебя не устраивает. Прибавить в следующем году около 70% будет очень сильно. Для этого нужны какие-то события, просто так он не вырастет. Но блокчейн развивается, количество транзакций растёт + сжигаются монеты, что идёт на пользу для стоимости токена. Думаю в перспективе 2 лет такое возможно.
В целом меня все устраивает, но я думал он просто закрепиться хотя бы на 900, а не упадет еще ниже. ;) А так в целом лично для самой монеты все же удачный, если смотреть статистику. :idea: