Скруджи писал(а): 02 янв 2026, 14:57
А почему сократил активность в крипте? Движений много и очень даже хороших. Много было технически красивых ситуаций, зря ты так. Возвращайся!
Я посмотрю, как будет развиваться события, если крипта будет потихоньку восстанавливаться и расти, то я конечно же переключусь на нее. Тем более я в нее верю и хочу побольше на ней по торговать. А по поводу сокращение активности были довольно обидные неудачные сделки.
Скруджи писал(а): 02 янв 2026, 14:55
Я хотел бы увидеть восстановление RUNE. Хороший и сильный проект, вот только проблемы появились и укатали его. Но думаю есть шансы, что мы увидим его снова по 6-7 долларов.
RUNE слышал о нем вроде бы неплохой проект, но он в один момент резко упал и так и до сих пор не восстановился. А вообще по поводу его у меня пока сомнение возможно уже и не вырастет.
Alex Gold писал(а): 03 янв 2026, 19:46
Я посмотрю, как будет развиваться события, если крипта будет потихоньку восстанавливаться и расти, то я конечно же переключусь на нее. Тем более я в нее верю и хочу побольше на ней по торговать. А по поводу сокращение активности были довольно обидные неудачные сделки.
Получается ты торгуешь только растущие активы? Такая стратегия или как? Я просто много шортов беру на крипте, особенно на дампах, посмотри ветку "Памп-Дамп". Да в целом и растущих токенов куча, думаю ты нашёл бы для себя что-то.
Скруджи писал(а): 02 янв 2026, 14:52
В текущий момент по BNB рост около 25%, это отличный показатель доходности по году. Если ты его купил где-то на росте выше 1000 баксов, то соболезную.
Но все равно прошлый год явно пойдет больше в плюс, чем в минус. А так в целом, если брать года три, то рост там вообще колоссальный. Я думаю, если у него все нормально пойдет, но вполне реально за год прибавить долларов 500. Вот, как думаешь реален ли такой рост?
Alex Gold писал(а): 03 янв 2026, 19:47
RUNE слышал о нем вроде бы неплохой проект, но он в один момент резко упал и так и до сих пор не восстановился. А вообще по поводу его у меня пока сомнение возможно уже и не вырастет.
У них там целая история с возможным банкротством проекта, потом и упал. Но я думаю что в перспективе проблемы могут решиться, а значит и цена токена может восстановиться. Как думаешь каковы шансы на это?
ILya Smirnov писал(а): 03 янв 2026, 21:44
Но все равно прошлый год явно пойдет больше в плюс, чем в минус. А так в целом, если брать года три, то рост там вообще колоссальный. Я думаю, если у него все нормально пойдет, но вполне реально за год прибавить долларов 500. Вот, как думаешь реален ли такой рост?
Для BNB был очень хороший год, поэтому не понимаю что тебя не устраивает. Прибавить в следующем году около 70% будет очень сильно. Для этого нужны какие-то события, просто так он не вырастет. Но блокчейн развивается, количество транзакций растёт + сжигаются монеты, что идёт на пользу для стоимости токена. Думаю в перспективе 2 лет такое возможно.
Скруджи писал(а): 03 янв 2026, 21:46
У них там целая история с возможным банкротством проекта, потом и упал. Но я думаю что в перспективе проблемы могут решиться, а значит и цена токена может восстановиться. Как думаешь каковы шансы на это?
Если там перспектива банкротства была, то это может отпугнуть инвесторов и я уже не знаю, какие надо усилия приложить, чтобы токен вновь вырос. Я ставлю на восстановление максимум 15%. Я не вижу его будущего тем более на рынке довольно большая конкуренция. Я думаю создателем проще создать новый проект и учесть все косяки прошлого.
Скруджи писал(а): 03 янв 2026, 21:41
Получается ты торгуешь только растущие активы? Такая стратегия или как? Я просто много шортов беру на крипте, особенно на дампах, посмотри ветку "Памп-Дамп". Да в целом и растущих токенов куча, думаю ты нашёл бы для себя что-то.
Смотри по разному бывает, если я вижу, что сегодня монета есть какая то перспектива, что сделка зайдет, то я буду на ней торговать. По поводу растущих токенов я периодически в них вкладывая, но сейчас я больше время уделяю на других рынках.
Скруджи писал(а): 03 янв 2026, 21:49
Для BNB был очень хороший год, поэтому не понимаю что тебя не устраивает. Прибавить в следующем году около 70% будет очень сильно. Для этого нужны какие-то события, просто так он не вырастет. Но блокчейн развивается, количество транзакций растёт + сжигаются монеты, что идёт на пользу для стоимости токена. Думаю в перспективе 2 лет такое возможно.
В целом меня все устраивает, но я думал он просто закрепиться хотя бы на 900, а не упадет еще ниже. А так в целом лично для самой монеты все же удачный, если смотреть статистику.