Mark725 писал(а): 08 авг 2025, 23:30
Не угадаешь так, нужно смотреть свои наработки. Для меня пока кроме этого уровня по битку нет других ТВХ для лонгов. Если вдруг будет ретест сверху, то можно зайти ещё, но мне кажется что к уровню сейчас не пустят в ближайшее время и лучше посмотреть на альты, которые взлетают.
Прям мысли читаешь , я только недавно их смотрел, думаю может перейти на другие монеты, там может получше дело пойдет. Хотя не факт.
Рамоныч писал(а): 09 авг 2025, 12:08
Прям мысли читаешь , я только недавно их смотрел, думаю может перейти на другие монеты, там может получше дело пойдет. Хотя не факт.
Выглядит интересно для шорта. В итоге, удалось взять это движение, монета пошла по прогнозу?
Да, ZRO сходила по плану. Инвест-портфель уже имеется, но пока в убытке. Набрал позиции не во время, пока усредняю, но убыток ещё внушительный. Жду рост по ведущим альтам, надеюсь потянутся за Эфиром.
Mark725 писал(а): 12 авг 2025, 12:42
Да, ZRO сходила по плану. Инвест-портфель уже имеется, но пока в убытке. Набрал позиции не во время, пока усредняю, но убыток ещё внушительный. Жду рост по ведущим альтам, надеюсь потянутся за Эфиром.
Рамоныч писал(а): 14 авг 2025, 09:24
Спасибо за совет. Ещё рипл как то странно стоит на месте, многие альты из топов уже улетели.
Похоже инвесторы чего то ждут.
Возможно и так, но по сути также можно сказать и про эфир. Мне кажется рипл наоборот вышел из зоны сопротивления и теперь после набора, проложит свой рост. Но там какая то странная ситуация, вопросы с sec вроде разрешили, а все равно остаются какие то претензии к проекту рипла. Возможно именно поэтому инвесторы пока взяли паузу.