как справиться со стрессом?

ryzhaya
Посты: 1893
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 15 окт 2025, 21:23 Просто приходилось читать, так как если этого не сделать, когда будут спрашивать, то можно получить двойки, а потом родители будут за них ругать вот и приходилось читать - то, что не особо нравилось. Однако ряд авторов вообще легко было читать и понять смысл :index-pointing-up:
Мне тоже некоторые произведения вполне заходили,а некоторые и вовсе были не интересны. Вот недавно подумала, почему бы не прочитать "мастера и маргариту", развеяться так сказать в серой обыденности :lol:
Timon_S
Посты: 2766
Благодарил (а): 2434 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): 16 окт 2025, 18:42 :lol: у меня такое часто случае. Так я нще долго собираюсь посмотреть что-то, а когда время проходит, засыпаю :see-no:
Да вон тоже.. раньше не понимал людей кто может смотреть фильм несколько дней... я сам последние пару лет как... могу включить кино но начинаю засыпать хоть и фильм инетерсный... в итоге вырубаю и на следующий день продолжаю смотреть :see-no:
Вложения
spitt
spitt (98.16 КБ) 24 просмотра
Artur Kot
Посты: 2580
Благодарил (а): 1646 раз

Непрочитанный пост Artur Kot »

ryzhaya писал(а): 16 окт 2025, 18:55 Мне тоже некоторые произведения вполне заходили,а некоторые и вовсе были не интересны. Вот недавно подумала, почему бы не прочитать "мастера и маргариту", развеяться так сказать в серой обыденности :lol:
Про Мастер и Маргариту читал неоднозначное мнение - причем есть четко два лагеря - те, кому это произведение не нравится и те, кому зашло. А его, к слову и не читал, но смотрел по телевизору в школе и мне понравилось ;) Но, как мне кажется, будет время - лучше стоит прочитать книгу может будет уже другое восприятие.
Вложения
михаил булгаков
михаил булгаков (57.01 КБ) 21 просмотр
Artur Kot

__nika__ писал(а): 16 окт 2025, 13:56 мне кажется, он гений не только своего времени... возможно какие то прогнозы и сбудутся в будущем. Но тут тоже нужно быть осторожными , чтобы не получилось как в терминаторе . меня поразило, насколько он вел активную жизнь для своего положения.. большинство как мне кажется, опустили бы руки
Меня это тоже поражает и ведь ему было трудно вести такую жизнь, но он преодолевал боль и различные неудобства и все равно занимался научной деятельностью. Мне кажется, в будущем явно часть его прогнозов сбудется.
__nika__
Посты: 1857
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Timon_S писал(а): 17 окт 2025, 10:33
Да вон тоже.. раньше не понимал людей кто может смотреть фильм несколько дней... я сам последние пару лет как... могу включить кино но начинаю засыпать хоть и фильм инетерсный... в итоге вырубаю и на следующий день продолжаю смотреть :see-no:
наверное лучше поспать и отдохнуть, чем через силу смотреть кино. если организм, хочет спать, то надо спать :see-no: или как вариант начинать просмотр кино пораньше
__nika__
Посты: 1857
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Artur Kot писал(а): 17 окт 2025, 20:37 Меня это тоже поражает и ведь ему было трудно вести такую жизнь, но он преодолевал боль и различные неудобства и все равно занимался научной деятельностью. Мне кажется, в будущем явно часть его прогнозов сбудется.
,

да он молодец в любом случае, да и люди, которые были ему близки оставались с ним до самого конца, требуют уважения. хотелось бы, чтобы сбывались прогрессивные прогнозы. не хотелось бы, чтобы мир исчез через 500 лет .
Artur Kot

__nika__ писал(а): Вчера, 10:18 ,

да он молодец в любом случае, да и люди, которые были ему близки оставались с ним до самого конца, требуют уважения. хотелось бы, чтобы сбывались прогрессивные прогнозы. не хотелось бы, чтобы мир исчез через 500 лет .
Мне кажется, конечно же мир не исчезнет через 500 лет, а это произойдет гораздо позже, но, как мне кажется уклад жизни сильно изменится у людей уже даже в середине этого века ;)
Timon_S
Посты: 2766
Благодарил (а): 2434 раза

Непрочитанный пост Timon_S »

__nika__ писал(а): Вчера, 10:11 наверное лучше поспать и отдохнуть, чем через силу смотреть кино. если организм, хочет спать, то надо спать :see-no: или как вариант начинать просмотр кино пораньше
Кста да на счет того что пораньше начинать я чет и не сильно задумывался :idea: но могу сказать почему... просто привык на ночь глядя смотреть фильмы.. днем почему то не воспринимаются они всеръез :idea: видимо это дело привычки когда днем не хватало времени на кино :idea:
ryzhaya
Посты: 1893
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Artur Kot писал(а): 17 окт 2025, 20:25 Про Мастер и Маргариту читал неоднозначное мнение - причем есть четко два лагеря - те, кому это произведение не нравится и те, кому зашло. А его, к слову и не читал, но смотрел по телевизору в школе и мне понравилось ;) Но, как мне кажется, будет время - лучше стоит прочитать книгу может будет уже другое восприятие.
да есть люди, которым действительно не зашло произведение, возможно в силу возраста, или каких то других причин. все таки это книга со смыслом как не крути, и к ней надо прийти ... и да просмотр фильма и прочтение книги это абсолютное разные эмоции и восприятие... все таки в фильме имеется доля восприятия произведения конкретными людьми, и то как они понимают того или иного персонажа...