Что с BTC?

ILya Smirnov
Посты: 602
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Олег Иваныч писал(а): Сегодня, 09:36 Тем временем биток, когда осталось 3 дня до нового года. В принципе, я и не ожидал что к праздникам он разойдется. Прогнозы многих экспертов не сбылись, которые были уверены что к концу года он дойдет до 150
Он спутал карты многим экспертам и мало кто вообще даже летом прогнозировал такой обвал. :roll: Я вот был уверен, что курс будет выше сотки, но не как не опуститься ниже ее отметки. :steam-from-nose: Вот реально даже не думал. :exploding: А вот уже осенью у меня закрались сомнения на этот счет.
ILya Smirnov
Посты: 602
Благодарил (а): 319 раз

Непрочитанный пост ILya Smirnov »

Скруджи писал(а): Вчера, 22:31 Даа, почти 2 месяца уже стремно выглядит. Я думаю что какие-то крупные новости в новом году поправят ситуацию. Как думаешь какая цена будет к примеру летом 2026 года?
Думаю, что новости однозначно будут. 8-) А касаемо твоего вопроса тут сложно ответить тем более полгода это большой срок, я бы загадывал только до начала весны и как мне кажется курс возможен в районе от 90 до 95 при благоприятных сценариях. :idea: А вот, что отвечает на твой вопрос ИИ.
Вложения
Курс биткоина на первую половину года
Курс биткоина на первую половину года (73.89 КБ) 4 просмотра
Биржевич'ОК
Посты: 626
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

Wills Wilde писал(а): 26 дек 2025, 14:37 Если честно я в последнее время все делаю монотонно и даже не думаю о точках ростах - увидел паттерн, взял. Не увидел - пропустил :see-no: хз, правильно это или нет
Все правильно, я тоже не жду чуда от битка, поэтому довольствуюсь тем, что получается брать.
А про цену до 100К :chart-increasing: это просто теория, думал вы тоже что то слышали. :monocle: :)
Биржевич'ОК
Посты: 626
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанный пост Биржевич'ОК »

ILya Smirnov писал(а): Вчера, 11:48 Я не думаю, что сейчас он выше 92 закрепиться в ближайшее время наоборот возможны даже резкие обвалы, так как киты могут начать периодически продавать на крупные суммы монеты. :idea:
С учётом отсутствия крупных инвесторов это наверное самый прагматичный прогноз. ;)
Будешь торговать битком на нг или возьмёшь отдых? :idea: