Так он уже пробивал 90, так что ниже его точно увидим. А вообще думаю что сейчас он краткосрочно идёт на 84К, а там посмотрим что будет. Какие-то реакции в разворот всё равно будут, но с какой силой неизвестно. Думаю что слабенькие и потом пойдём к 80К.ILya Smirnov писал(а): 07 янв 2026, 22:02 Как видим ты прав и мы пошли вниз о чем я писал на днях и это было видно, что после такого роста на фоне операции Трампа в Венесуэле потом биток пойдет вниз и я думаю уже завтра мы может увидеть его ниже 90 вполне вероятно.![]()
![]()
Что с BTC?
-
Скруджи
- Посты: 682
- Вложения
-

- биткоин вниз (80.03 КБ) 25 просмотров
-
Биржевич'ОК
- Посты: 755
Хотя было бы логичнее влить эти деньги в какой то сегмент экономики или поставить задачу закрыть дефицит торгового баланса. Возможно за год смогли бы закрыть.ILya Smirnov писал(а): 07 янв 2026, 22:00 Мой прогноз пока оптимистичный возможно ждать в январе турбулентность и вполне может опуститься до 83-85, а потом возможен рост, на фоне того, что Трамп успешно будет продавать на свой рынок нефть и вкладывать в крипту, также он похвастался, что смог срубить на пошлинах немалую сумму более 600 млрд долларов.Мне так пока это видеться. Жду рост в феврале-марте.
![]()
А по поводу нефти, разве она не пойдет на инвестиции в Венесуэлу?
-
Биржевич'ОК
Нам никто и ничего "в уши" не льет. И лично тебя никто и ни к чему не призывал. Это пост был адресован всем, а не только тебе. Носил исключительно информационный характер для дальнейшего обсуждения в позитивном или хотя нейтральном ключе.Скруджи писал(а): Вчера, 14:06 Экспертам то куда виднее. Кто только этих экспертов сделал экспертами? И почему тогда столько фондов и инвесторов теряют деньги, раз все эксперты? Потому что все ошибаются и цена ошибок бывает очень разной. Моё мнение не поменять, если Биткоин и будет расти, то явно не из-за изъятия этих Битков США. А эти гады вообще сейчас вам в уши нальют о том как он будет расти, и на ваши лонги начнут продавать по рынку этот объём. А когда все продадут и всех наликвидят, тогда рынок начнёт расти, когда они будут обратно выкупать эти же битки. Вот тогда и понятно будет, где эксперты, а где нет.
Лично я забрал и лонги о которых писал ранее, так и шорт с хаёв. Скрины могу предоставить. Если ты считаешь, что остальные дурачки, а ты эксперт, то заблуждаешься. В конфронтации не вижу смысла, поэтому ещё раз спасибо за мнение.
-
ILya Smirnov
- Посты: 712
Мне трудно сказать отменят или нет, я склоняюсь, что нет, так как это большие деньги и их потом придется возвращать, а американцы не особо будут рады их отдавать да еще и это репутационный удар мало какой судья готов будет на это пойти.Скруджи писал(а): Вчера, 14:30 Видимо слишком сильно хвастался. В сети гуляют слухи о возможной отмене всех этих тарифов Верховным судом США уже в эту пятницу! Иск компании VOS Selections, Inc. против указов Трампа получил широкую поддержку со стороны производителей. Как думаешь отменят или нет?
-
ILya Smirnov
Так скорее всего будет скажут, что продажа нефти за криптовалюту незаконна из-за введенных санкции и тупо себе заберут.Скруджи писал(а): Вчера, 14:08 Трамп явно захочет получить эти битки и использовать их в своих интересах. Так же скажут что они получены каким-нибудь криминальным путём и их надо изъять. А потом просто положат их на свои счета и всё. От америкосов это будет банально, вообще не удивлюсь такому исходу событий.
-
ILya Smirnov
Я тоже думаю, что при таких раскладах будет коррекция и как мне кажется до конца недели он вполне опуститься до 87-88.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 08:48 Да вроде уже начали продавать нефть,там много ума не надо, конфискуй и продавай.![]()
А вот что будет с битком это интересно. Пока корректируется.
-
Биржевич'ОК
Вполне возможно, если крупных покупок больше не будет, то либо снова зайдет в боковик, либо все таки пойдут в шорт снимать накопленную ликвидность. Вот бы понять в какую сторону сидит основная масса крупняка.ILya Smirnov писал(а): Вчера, 20:07 Я тоже думаю, что при таких раскладах будет коррекция и как мне кажется до конца недели он вполне опуститься до 87-88.![]()
Тебе случайно не попадались последние данные по вливаниям в етф и покупкам от компаний типа Блэк Рок ?
В прошлый раз они зашли в рынок и биток уже больше месяца ходит возле той средней цены по которой были покупки.
-
Скруджи
Так я с тобой и не ругаюсь. А просто говорю очевидные вещи и всё. Как ты написал для всех, я написал для всех в ответ тебе комментарий. Видимо тебя он задел.Биржевич'ОК писал(а): Вчера, 16:53 Нам никто и ничего "в уши" не льет. И лично тебя никто и ни к чему не призывал. Это пост был адресован всем, а не только тебе. Носил исключительно информационный характер для дальнейшего обсуждения в позитивном или хотя нейтральном ключе.
Лично я забрал и лонги о которых писал ранее, так и шорт с хаёв. Скрины могу предоставить. Если ты считаешь, что остальные дурачки, а ты эксперт, то заблуждаешься. В конфронтации не вижу смысла, поэтому ещё раз спасибо за мнение.
-
Скруджи
Деньги огромные, но они берутся из воздуха. Кому придётся их возвращать? Репутационный удар – да, но он уже себе их сам десяток нанёс. Так что я бы не удивился, если бы отменили. Фактически же и так уже многие пошлины снизили или отменили.ILya Smirnov писал(а): Вчера, 20:05 Мне трудно сказать отменят или нет, я склоняюсь, что нет, так как это большие деньги и их потом придется возвращать, а американцы не особо будут рады их отдавать да еще и это репутационный удар мало какой судья готов будет на это пойти.![]()
![]()
-
Скруджи
Забавно получается. США что-то себе придумали, а по их правилам пострадает другая страна. Все эти новости с их стороны прям ненависть рождают с каждым разом.ILya Smirnov писал(а): Вчера, 20:06 Так скорее всего будет скажут, что продажа нефти за криптовалюту незаконна из-за введенных санкции и тупо себе заберут.И самое главное мало кто будет возражать многие тупо промолчат.
![]()