посмотрим,sophic33 писал(а): 09 авг 2025, 15:43 Ну да вы правильно делаете, находясь сейчас вне рынкатак как движение на этой неделе было очень тяжелое
хотя вроде как и было восходящее движение
думаю на следующей неделе оно продолжится
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
посмотрим,sophic33 писал(а): 09 авг 2025, 15:43 Ну да вы правильно делаете, находясь сейчас вне рынкатак как движение на этой неделе было очень тяжелое
хотя вроде как и было восходящее движение
думаю на следующей неделе оно продолжится
![]()
Да согласнаЕлизавета писал(а): 11 авг 2025, 11:50 посмотрим,думаю загадывать заранее не стоит как пойдет цена, лучше разметить уровни и уже возле них принимать решения
а то такие ожидания часто только сбивают и недают вовремя среагировать
![]()
Да на золоте действительно не часто бывают гепыryzhaya писал(а): 10 авг 2025, 17:50 Я поняла. Ну посмотрим. Ориентиры какие то у всех имеются... мне кажется можем сегодня гепнуть вниз... хотя я не знаю насколько золото гепает![]()
ну я увидила так, по синим палочкамЕлизавета писал(а): 11 авг 2025, 11:47 чет крутила не могу увидеть где вы там 3ю волну нашлипокажите если не сложно
ага по тл верно заметили как раз до нее спустились сегодня
![]()
мне так показалось по цене. было сильное лонговое движение, безоткатное. дальше смотрим, что цена уже достаточно давно топталась в диапазоне... моя логика такова, что раз не идут вверх, значит либо не пускают, либо закончились силы для роста . отсюда и появилось предположение о коррекции... -плюс, если глянуть на свечи, там хорошие хвосты. насколько я могу судить сформировались какие то 3 индейцаsophic33 писал(а): 11 авг 2025, 13:57 Да на золоте действительно не часто бывают гепыкак например у дакса
хотя как вы и предполагали, сходили вниз
........ а почему вы решили что будет именно такое движение?
![]()
sophic33 скажите а вам не кажется что продажи закончились по часу?sophic33 писал(а): 11 авг 2025, 13:30 Да согласнавот показала на скрине какие у меня получились уровни на часовике
![]()
сейчас как раз был отбой от 3353....
а вы про эту тройкуryzhaya писал(а): 11 авг 2025, 19:03 ну я увидила так, по синим палочкам. надеюсь понятно . для меня 3-я это было длительные затяжные лонги... и для меня был логичен откат , т.е. коррекция этого лонга. и сейчас по логике я могу предположить движене вверх, т.е продолжение лонгов. хотя график не смотрела пока
ДаЕлизавета писал(а): 12 авг 2025, 11:01 sophic33 скажите а вам не кажется что продажи закончились по часу?вроде цена затормозила и готовиться опять восходящее движение
![]()
Спасибо за объяснениеryzhaya писал(а): 11 авг 2025, 19:11 мне так показалось по цене. было сильное лонговое движение, безоткатное. дальше смотрим, что цена уже достаточно давно топталась в диапазоне... моя логика такова, что раз не идут вверх, значит либо не пускают, либо закончились силы для роста . отсюда и появилось предположение о коррекции... -плюс, если глянуть на свечи, там хорошие хвосты. насколько я могу судить сформировались какие то 3 индейцаили их подобие , но суть не в этом, на основании чего можно было предположить возможное падение...
а сейчас, если глянуть снова хвосты формируют на старших... так что возможно завтра будет рост... до ваших пронозных 3434 . думаю последнюю свечу оформять в еще один красивый пинбар.
ну я пока могу предположить такое развитие событий... мне кажется вверх могут дать, но пока только до ТЛ. а дальше если новостишки подтянутся возможно будет дальше... Но я не уверена в своем виденииsophic33 писал(а): 12 авг 2025, 13:53 Спасибо за объяснениевроде бы действительно всё логично
а на счёт покупок
цена пока ещё ходит возле вчерашних минимумов....но возможно на америке всё прояснится, так как сегодня будет сильный новостной фон
который и даст движение...
не лиза, к сожалению мои волны заканчиваются на ярко выраженных пиках....Елизавета писал(а): 12 авг 2025, 11:07 а вы про эту тройкуя уж подумала что увидели формирующуюся тройку в низ
с движением в верх с вами полностью солидарна, тоже кажется что можно уже искать покупки
![]()
Даryzhaya писал(а): 12 авг 2025, 20:03 ну я пока могу предположить такое развитие событий... мне кажется вверх могут дать, но пока только до ТЛ. а дальше если новостишки подтянутся возможно будет дальше... Но я не уверена в своем видении![]()
Что то золото не куда идти не хочетsophic33 писал(а): 12 авг 2025, 13:44 Даможет и закончились, тл. тоже пробита вверх
но покупки буду искать только после пробития уровня 3359
![]()
ryzhaya что думает на счет золотаryzhaya писал(а): 12 авг 2025, 20:05 не лиза, к сожалению мои волны заканчиваются на ярко выраженных пиках....я не могу их увидеть более короткие дистанции
Надеюсь успели выйти из сделки?Елизавета писал(а): 14 авг 2025, 10:08 Что то золото не куда идти не хочет, надоел мне этот флет решила сегодня половить входы на м1
![]()
привет... ничего не думаю по золотуЕлизавета писал(а): 14 авг 2025, 10:17 ryzhaya что думает на счет золотакакто оно странно идет вам не кажется
по логике должна была дотянуть до 3377 но так ее там и не увидела
![]()
Да вполне логичноryzhaya писал(а): 14 авг 2025, 20:30 нет, все таки я за продажи золота, если трамп и ко не поломают всю схему. если присмотреться, на мой взгляд мы сейчас практически в начале зарождения импульса. новости нам реально могут в этом помочь..
Как вариант. Но, если локомотив трампа, понесётся с бешенной скоростью. Скорее всего мы снесем ближайшие уровни на лайте... но посмотрим... ожидаю в ближайшие часы повышенную турбулентность.... предполагаю, что закрытие Америки будет ярким....sophic33 писал(а): Вчера, 16:01 Да вполне логичновсе указывает на продолжение снижения
но мне кажется что могут остановиться на уровне 3306
![]()