Freeman писал(а): 03 сен 2025, 06:54
Что - то здесь тихо стало . Рыжая и Ника, как у вас успехи по Dax? Или вы решили переключиться на другие активы?
привет фримен. Сама в шоке, смотрю интерес к ветке затих. у меня просто не было особого желания что то постить. вот открыла график сегодня и смотр что там да как. Может быть у вас есть какие то мысли по даксу? не хотите к нам присоединиться?
Montana44 писал(а): 03 сен 2025, 14:24
Не знаю куда они пропали, но я смотрю уровни себя до сих пор отрабатывают. Хороший отскок получился, интересно насколько ещё далеко цена сходит вверх? Думаю к 23900 могли бы сходить, а там либо разворот, либо продолжение лонгов. Что скажешь?
оо монтана, у нас с вами практически идентичный прогноз. действительно есть вероятность похода на 23900. а вот оттуда думаю логичнее было бы падение вниз. мне кажется, сил пойти выше не будет.
ryzhaya писал(а): Вчера, 18:16
оо монтана, у нас с вами практически идентичный прогноз. действительно есть вероятность похода на 23900. а вот оттуда думаю логичнее было бы падение вниз. мне кажется, сил пойти выше не будет.
Да вот только прогнозы не состоялись. До 23900 не дошли, раньше развернулись, при чём резко. Интересно как понедельник откроется, будет ли гэп обратно? Что думаешь по открытию рынка?
ryzhaya писал(а): Вчера, 18:08
привет фримен. Сама в шоке, смотрю интерес к ветке затих. у меня просто не было особого желания что то постить. вот открыла график сегодня и смотр что там да как. Может быть у вас есть какие то мысли по даксу? не хотите к нам присоединиться?
К сожалению, а может и счастью я дакс не торгую, поэтому мне сложно как - то прогнозировать его движение . Но я с удовольствием последил бы за Вашими мыслями на этот счет, возможно со временем и свои показал бы.