Даryzhaya писал(а): 21 авг 2025, 21:49 Ну у меня тоже завис рси. Не мешает,но смотрю на него периодами, если вспомню о его существовании...
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Даryzhaya писал(а): 21 авг 2025, 21:49 Ну у меня тоже завис рси. Не мешает,но смотрю на него периодами, если вспомню о его существовании...
![]()
А вы всегда соблюдаете мани менеджмент? Или все таки позволяете себе некоторые отступления?sophic33 писал(а): 22 авг 2025, 15:38 Дадля зарабатывания денег более важно чем индикаторы это соблюдение грамотного мани-менеджмента и эмоциональная составляющая......
![]()
Timon_S писал(а): 22 авг 2025, 13:33 А у меня по настроениюбывает прям белый фон и серые бары а иногда стандартная тема мт4 с черным фоном. Но то и то вроде глаза не выедает силишким перепадом цветов
![]()
Конечно случается - позволяю себе отступить от правилryzhaya писал(а): 22 авг 2025, 21:31 А вы всегда соблюдаете мани менеджмент? Или все таки позволяете себе некоторые отступления?
Это точно. Если даёшь слабину иногда это может привести к печальной и глупой потери значительной части депо.sophic33 писал(а): Вчера, 14:17 Конечно случается - позволяю себе отступить от правил..... наверно это бывает от того что слишком уверенна во входе
главное отыгрываться не стоит
, потому что это желание отыграться, очень вредит торговле
, и приводит к сливу депозита.... но это всё с опытом приходит.
![]()