Artur Kot писал(а): 27 июл 2025, 19:54 Спасибо, что поправил опечатался блин. Про Венесуэлу могу сказать, что у них все же Правительство умеет решать сложные задачи и при таком прессе из санкций особенно в финансовом секторе они нашли выход из ситуации.
Базарим про крипту
-
- Посты: 1308
-
Artur Kot писал(а): 27 июл 2025, 20:14 Мне тоже не нравится так использую иногда, как дополнительный аргумент. А вот с алфавитом ты меня удивил я думал ИИ все же сможет выполнить такую задачу, но думаю в будущем вполне, когда ее доработают наконец-то сможет ее выполнить. А что касается людей, которые принимают важные решения, то смотрел статистику в США и могу сказать, что таких граждан с каждым годом становится все больше и больше.
-
- Посты: 1942
Так выбора просто нет к тому же Венесуэла в числе лидеров по санкциям наряду с Ираном и КНДР. И у них в целом это получилось, но всё равно народ довольно бедно живет из-за всех этих ограничений

-
Пока что технологии у нейронки не такие сильные и порой они не могут выполнить элементарных действий, но сейчас все упирается в невозможность технически все это осуществить, но это вопрос времени. А по поводу людей, которые стали доверять ИИ, то их будет становиться все больше, так как жизнь с каждым годом все упрощается и упрощается. Скоро когда Оптимус домохозяин появится, то люди совсем разучатся убираться, зачем, если это можно свалить на роботов.
-
Artur Kot писал(а): 29 июл 2025, 13:11 Так выбора просто нет к тому же Венесуэла в числе лидеров по санкциям наряду с Ираном и КНДР. И у них в целом это получилось, но всё равно народ довольно бедно живет из-за всех этих ограничений![]()
![]()
-
Artur Kot писал(а): 29 июл 2025, 13:14 Пока что технологии у нейронки не такие сильные и порой они не могут выполнить элементарных действий, но сейчас все упирается в невозможность технически все это осуществить, но это вопрос времени. А по поводу людей, которые стали доверять ИИ, то их будет становиться все больше, так как жизнь с каждым годом все упрощается и упрощается. Скоро когда Оптимус домохозяин появится, то люди совсем разучатся убираться, зачем, если это можно свалить на роботов.
-
С одной стороны это да, но я бы не хотел пока что иметь робота сам справляюсь. Хотя нет есть одно занятие это мытье полов, которое мне не нравится причём с подросткового возраста, которое я бы доверил роботу. А готовку точно нет

-
Все, конечно, возможно, но про Венесуэлу могу сказать, что там туризм особо не получится, так как там большой уровень преступности и часто бывают вооруженные конфликты между бандами, так как еще там преобладает теневая экономика очень сильно. Тут надо все это вычищать, но это будет сложно сделать без снятия санкций хотя бы частичного, которые душат экономику. А так в будущем они могут что-то придумать по криптооперациям тут я не спорю. Так вот я знал раньше одну занимательную статистику, а ты можешь посмотреть, если тебе интересно, так вот Каракас - это столица Венесуэлы, она занимает первое место в мире по числу убийств.
- Вложения
-
- топ 20 (95.6 КБ) 125 просмотров
-
- Посты: 80
Ребят, почему на основной крипте на внутридневках особо сигналов по прайсэкшен уже неделю нет
? Чтото не так с рынком стало или я маляшь, что называется, глаз замылил? 

-
Artur Kot писал(а): 30 июл 2025, 19:01 Все, конечно, возможно, но про Венесуэлу могу сказать, что там туризм особо не получится, так как там большой уровень преступности и часто бывают вооруженные конфликты между бандами, так как еще там преобладает теневая экономика очень сильно. Тут надо все это вычищать, но это будет сложно сделать без снятия санкций хотя бы частичного, которые душат экономику. А так в будущем они могут что-то придумать по криптооперациям тут я не спорю. Так вот я знал раньше одну занимательную статистику, а ты можешь посмотреть, если тебе интересно, так вот Каракас - это столица Венесуэлы, она занимает первое место в мире по числу убийств.
-
В некоторых странах есть подобные города, которые охраняются. В частности в свое время, когда был госпереворот в Египте там вроде бы курорты были под охраной. А что касается Бразилии там главное клювом не щелкать, а то помню, что когда там была Олимпиада и чемпионат мира местные прилично так обворовывали туристов и власти не смогли ничего с этим поделать только минимизировать это. Взять к примеру фавелы там свои законы и власти туда не ногой.
- Вложения
-
- дом12 (141.46 КБ) 97 просмотров
-
Artur Kot писал(а): 03 авг 2025, 21:03 В некоторых странах есть подобные города, которые охраняются. В частности в свое время, когда был госпереворот в Египте там вроде бы курорты были под охраной. А что касается Бразилии там главное клювом не щелкать, а то помню, что когда там была Олимпиада и чемпионат мира местные прилично так обворовывали туристов и власти не смогли ничего с этим поделать только минимизировать это. Взять к примеру фавелы там свои законы и власти туда не ногой.
-
Так подобные кадры показывали, когда там шла летняя Олимпиада в Рио. Там у местной полиции и властей были переговоры с бандами из этих фавел, чтобы те поменьше буйствовали. И конечно, когда там народ бедный и видят более или менее состоятельного иностранца, то, конечно, у них возникнет желание что-то стырить у него, так как у местных многих этого нет. Я сам видел кадры из новостей, как подростки демонстративно на улице среди белого дня забрали камеру у человека снимавшего город причем сделали это ловко и спрятались в свой шанхай

-
Artur Kot писал(а): 05 авг 2025, 14:23 Так подобные кадры показывали, когда там шла летняя Олимпиада в Рио. Там у местной полиции и властей были переговоры с бандами из этих фавел, чтобы те поменьше буйствовали. И конечно, когда там народ бедный и видят более или менее состоятельного иностранца, то, конечно, у них возникнет желание что-то стырить у него, так как у местных многих этого нет. Я сам видел кадры из новостей, как подростки демонстративно на улице среди белого дня забрали камеру у человека снимавшего город причем сделали это ловко и спрятались в свой шанхай![]()
-
Так все и есть и такое только происходит в тех странах, где есть большое расслоение население на бедных и богатых

-
Artur Kot писал(а): 06 авг 2025, 22:56 Так все и есть и такое только происходит в тех странах, где есть большое расслоение население на бедных и богатых![]()
И еще один немаловажный факт - это когда полиция или военные никак не могут купировать подобные ситуации и навести в подобных гетто порядок
![]()
-
Так все и есть и там уже целый спрут и за счет коррупции они по сути безнаказанны к тому же как не странно порой в таких бандах оружие более современное и бойцы более экипированы и обучены, чем те же полицейские или военные. Поэтому, по сути проблему решить не реально убьют одного, а завтра появятся три новых.
-
Artur Kot писал(а): 07 авг 2025, 14:51 Так все и есть и там уже целый спрут и за счет коррупции они по сути безнаказанны к тому же как не странно порой в таких бандах оружие более современное и бойцы более экипированы и обучены, чем те же полицейские или военные. Поэтому, по сути проблему решить не реально убьют одного, а завтра появятся три новых.
-
Что касается банд, то для них нужна среда - часто это бедность, отсутствие нормальной работы, контроля со стороны государства плюс появляются неблагополучные районы, где полиция вообще не занимается, а потом и появляются вышеперечисленные проблемы

-
Все правильно говоришь. Те же криптопреступления случаются чаще в таких местах. Когда кто-то из медиа, кричащий о своих доходах приезжает отдыхать в такие места, уезжает оттуда ни с чем. Много раз уже гремели подобные новости.Artur Kot писал(а): 08 авг 2025, 21:04 Что касается банд, то для них нужна среда - часто это бедность, отсутствие нормальной работы, контроля со стороны государства плюс появляются неблагополучные районы, где полиция вообще не занимается, а потом и появляются вышеперечисленные проблемы![]()
![]()