ryzhaya писал(а): Вчера, 20:27
Как вариант. Но, если локомотив трампа, понесётся с бешенной скоростью. Скорее всего мы снесем ближайшие уровни на лайте... но посмотрим... ожидаю в ближайшие часы повышенную турбулентность.... предполагаю, что закрытие Америки будет ярким....
Да что-то так и не было большого движения- непонятно почему хотя я тоже его ожидала посмотрим что будет в понедельник.....
__nika__ писал(а): Сегодня, 13:42
привет девчонки. Что то смотрю золото не особо так и двинулось на америку... имхо как стояло , так и стоит... да и крипта топчется на месте. пол недели рынок находился в ожиданиях, а по факту ничего не произошло...
уже есть какие то мысли на следующую неделю?
Конечно же за вчерашний день ничего особо не поменялось , но все-таки пытались снижаться и давили в южном направлении.....надо ждать открытия рынка.....важно какая будет реакция на Аляску хотя все стороны и заявляют о позитиве и если в понедельник рынок по золоту откроется спокойно то можно будет рассмотреть продажи...
sophic33 писал(а): Сегодня, 14:46
Да что-то так и не было большого движения- непонятно почему хотя я тоже его ожидала посмотрим что будет в понедельник.....
ну вроде бы поговорили ни о чем, вот и не было движения как я эту ситуацию понимаю.