Торговля индексом DAX

__nika__
Посты: 1657
Благодарил (а): 30 раз

Непрочитанный пост __nika__ »

Montana44 писал(а): Вчера, 01:43 Идеальное было место. Отличная ТВХ в касание уровня после ЛП. Жалко что не вошёл в позицию. ГЭП прекрасный получился, дадут ли ещё в него возврат перед ростом?
да погодите .... мне кажется в ближайшее время будут качели еще те. цена думаю со 100% вероятностью снова зафлетит. Вопрос только в каком диапазоне... а там и твх будет и не одна :)
ryzhaya
Посты: 1715
Благодарил (а): 34 раза

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): Вчера, 07:38 Да, думаю многие те, кто сейчас торгуют начинали с мт4/мт5 как и мы. Не считая тех, кто совсем недавно начал торговать с появлением крипторынка :index-pointing-up: .
для крипторынка, как я понимаю терминалы приближены к биржам? мне не всегда комфортно открывать по ним сделки. слишком много ненужных телодвижений нужно выполнить
ryzhaya

__nika__ писал(а): Вчера, 20:10 да погодите .... мне кажется в ближайшее время будут качели еще те. цена думаю со 100% вероятностью снова зафлетит. Вопрос только в каком диапазоне... а там и твх будет и не одна :)
ника привет. а почему вы так считаете? на чем основано ваше предположение относительно качелей.
Montana44
Посты: 1479
Благодарил (а): 1373 раза

Непрочитанный пост Montana44 »

__nika__ писал(а): Вчера, 20:10 да погодите .... мне кажется в ближайшее время будут качели еще те. цена думаю со 100% вероятностью снова зафлетит. Вопрос только в каком диапазоне... а там и твх будет и не одна :)
Пока за сегодня будто попали во флэт. Теперь уже со следующей недели будем следить за развитием событий. Хотелось бы увидеть отскок от нижнего уровня и выход вверх. Буду ловить там цену индекса.
Freeman
Посты: 1994
Благодарил (а): 1783 раза

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): Вчера, 20:29 для крипторынка, как я понимаю терминалы приближены к биржам? мне не всегда комфортно открывать по ним сделки. слишком много ненужных телодвижений нужно выполнить
К криптобиржам да. Они в основном и создаются самими этими биржами, не считая интеграции сторонних платформ. Но решение у этого есть, это либо подключение через api, платформы, которая бы устраивала, либо найти биржу, предоставляющую торговлю криптовалютой через мт4/мт5. И еще третий вариант - это брокер, предоставляющий выход на криптобиржу, посредством торговли опять же через мт4/мт5 :) .
ryzhaya

Freeman писал(а): Сегодня, 09:56 К криптобиржам да. Они в основном и создаются самими этими биржами, не считая интеграции сторонних платформ. Но решение у этого есть, это либо подключение через api, платформы, которая бы устраивала, либо найти биржу, предоставляющую торговлю криптовалютой через мт4/мт5. И еще третий вариант - это брокер, предоставляющий выход на криптобиржу, посредством торговли опять же через мт4/мт5 :) .
конечно вариантов много, тут главное желание, а решение всегда можно найти ;)
Freeman
Посты: 1994
Благодарил (а): 1783 раза

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): Сегодня, 14:47 конечно вариантов много, тут главное желание, а решение всегда можно найти ;)
Тоже верно :index-pointing-up: . Как говорится: "было бы желание". На самом деле, сейчас инструментов и возможностей, чтобы начать торговать на финансовых рынков на порядок больше, чем было когда я начинал, но как показывает практика, процент тех, кто все - таки достигает успеха в этом деле не увеличивается :idea: .
__nika__

ryzhaya писал(а): Вчера, 20:30 ника привет. а почему вы так считаете? на чем основано ваше предположение относительно качелей.
ну мне кажется сейчас снова начнут меряться ... на мировой арене... :lol: отсюда и начнет штормить рынок во все стороны... для нас главное устоять в такой качке... рыжая. вы уже анализировали рынок на следующую неделю? как считаете, каким будет геп в понедельник?
__nika__

Montana44 писал(а): Вчера, 22:23 Пока за сегодня будто попали во флэт. Теперь уже со следующей недели будем следить за развитием событий. Хотелось бы увидеть отскок от нижнего уровня и выход вверх. Буду ловить там цену индекса.
ну да, согласна с вами. но этот флет не спроста... такое чувство , что будет снова какая то засада.... я тоже придерживаюсь вашего видения... ну посмотрим что будет завтра... не удивлюсь, если трамп или китай что то анонсируют, и тогда картинка может в корне поменяться