Торговля индексом DAX

Freeman
Посты: 2020
Благодарил (а): 1808 раз

Непрочитанный пост Freeman »

ryzhaya писал(а): Вчера, 21:25 ну у меня с выбором точно проблемы :lol: чем больше вариантов, тем сложнее остановиться и выбрать что то одно... у вас такого не случается?
У меня, подобное сплошь и рядом. Часто проблема выбора настолько изматывает, что сил ни на что не остается. Но есть вариант, как смягчить дилемму. Просто плюсы и минусы выписать и желательно по всем объектам выбора рядом, тогда методом исключения можно найти оптимальный для себя вариант :index-pointing-up: .
Freeman

ryzhaya писал(а): Вчера, 21:30 смотрю ника смотрит в сторону покупок ? думаете пойдем глобально вверх? у меня тут возникают некоторые сомнения...
Доброе утро :) . Подскажите а вот трендовая или наклонная линия по какому принципу проведена? Просто из этого участка не совсем могу уловить суть построения.
Вложения
naklon
naklon (257.71 КБ) 11 просмотров
ryzhaya
Посты: 1737
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): Сегодня, 09:41 Доброе утро :) . Подскажите а вот трендовая или наклонная линия по какому принципу проведена? Просто из этого участка не совсем могу уловить суть построения.
привет фримен. тянула по двум точкам внизу , сформированным на тот момент на более низком ТФ. но сейчас по хорошему ее надо перестроить . зеленая это новая ТЛ, построенная по старшему тф.
Вложения
д1
д1 (194.83 КБ) 5 просмотров
ryzhaya
Посты: 1737
Благодарил (а): 35 раз

Непрочитанный пост ryzhaya »

Freeman писал(а): Вчера, 21:46 У меня, подобное сплошь и рядом. Часто проблема выбора настолько изматывает, что сил ни на что не остается. Но есть вариант, как смягчить дилемму. Просто плюсы и минусы выписать и желательно по всем объектам выбора рядом, тогда методом исключения можно найти оптимальный для себя вариант :index-pointing-up: .
да конечно, это вариант, но если постоянно возникает подобная дилема, нужно слишком много свободного времени на подобные записи. :idea:
Freeman

ryzhaya писал(а): Сегодня, 19:26 привет фримен. тянула по двум точкам внизу , сформированным на тот момент на более низком ТФ. но сейчас по хорошему ее надо перестроить . зеленая это новая ТЛ, построенная по старшему тф.
Благодарю за ответ. Получается по точкам, что я обвел в кружках? Интересное, конечно, построение. Не рассматривал ранее подобный метод построения трендовой линии :idea: .
Вложения
poetomu
poetomu (230.76 КБ) 2 просмотра
Freeman

ryzhaya писал(а): Сегодня, 19:27 да конечно, это вариант, но если постоянно возникает подобная дилема, нужно слишком много свободного времени на подобные записи. :idea:
Совершенно верно. К сожалению времени уходит предостаточно. Можно еще, конечно, попробовать разобраться в корне проблемы выбора. То есть попытаться найти причину, приводящую к неспособности быстро выбирать нужный для себя вариант :idea: .