__nika__ писал(а): 30 авг 2025, 15:19
ну философия это что то одно, а реальность, совершенно другое.. ты не сможешь бегать, пока не научишься ходить...
вопрос, а 100К легко берете? стабильно, без эмоциональных всплесков, на длинные дистанции? забыла про валюту ) мы в какой валюте депо рассматриваем? я пишу относительно у.е.
просто у меня например с этим проблема, именно поэтому я топлю за более достижимые и осязаемые цели... говорить о большем на мой взгляд надо тогда, когда у тебя есть фиксированный стабильный результат на долгом промежутке времени...
Я стабильно вобще нискок не беру ..а пока только теряю а мечты канечно о баксах а не о деревянных а что касается бега и хотьбы... то один фиг сначала то мечта идет.. ребенок мечтающий стать летчиком само собой сразу не сядет за штурвал.. то есть мечта определяет те навыки что человек будет развивать для ее достижения...
sophic33 писал(а): Вчера, 15:12
для цели часто смотрю зону с часа или четырёх а также пробой трендовой и также пробой экстремумов этого же тайма и уже исходя из этого ищу пробои зон на пятиминутке и то захожу не сразу, а после небольшой коррекции....
Пасиб.. но так и не понял канеш какую именно зону берете из скопления нескольких и на чем основана их фильтрация при приоритете выбора Ну а так канеш интересно смотрится
Timon_S писал(а): Вчера, 17:23
Я стабильно вобще нискок не беру ..а пока только теряю а мечты канечно о баксах а не о деревянных а что касается бега и хотьбы... то один фиг сначала то мечта идет.. ребенок мечтающий стать летчиком само собой сразу не сядет за штурвал.. то есть мечта определяет те навыки что человек будет развивать для ее достижения...
ну тогда вообще... о каком ляме баксов может идти речь. под такую прибыль, нужно соответствующеее депо. как я могу предположить, у большинства из нас, таких средств нет... да и грубо говоря рисковать сотнями тысяч баксов тоже надо уметь...