ДаЕлизавета писал(а): 03 сен 2025, 11:43 уже не актуальнопробили исторический максимум и опять идем в пустоту
а на 3270 была граница флета по н4
если бы не стали пробивать хая дальше то существовала вероятность похода в низ
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
ДаЕлизавета писал(а): 03 сен 2025, 11:43 уже не актуальнопробили исторический максимум и опять идем в пустоту
![]()
Аааа..панял..ну да золото неплохо так прет ...получается для ориентира у вас всегда рассматривается именно н4 тайм или просто в этой ситуации он больше подходил под анализ?Елизавета писал(а): 03 сен 2025, 11:43 уже не актуальнопробили исторический максимум и опять идем в пустоту
![]()
Честно понятия не имеюsophic33 писал(а): 03 сен 2025, 13:56 Да![]()
сложно определить цель сейчас по золоту
после пробоя максимумов
разве что только по фибо или по круглым числам..... Лиза а как вы думаете до каких ещё уровней вверх может дойти цена?
![]()
нет не всегдаTimon_S писал(а): 04 сен 2025, 06:58 Аааа..панял..ну да золото неплохо так прет ...получается для ориентира у вас всегда рассматривается именно н4 тайм или просто в этой ситуации он больше подходил под анализ?![]()
я сегодня тоже заходила на м1Елизавета писал(а): 04 сен 2025, 11:12 Честно понятия не имеюдо выхода нонок планы не какие не строю
если смотреть только на малых таймах с понятными целями
купила на м1 буду смотреть дотянут ли до намеченного уровня или придется прикрывать ручками
![]()
Елизавета писал(а): 04 сен 2025, 11:15 нет не всегдапросто на нем отчетливо видно границы торгового диапазона в котором находилась цена последние месяца три а так как нонковская неделя, решила не игнорировать уровни больших фреймов
![]()
ну да, поэтому на сегодня беру выходной, жду выхода новостей, а у же с понедельника приступаем к более детальному анализуsophic33 писал(а): 04 сен 2025, 14:17 я сегодня тоже заходила на м1только чуть позже ... закрыла на ближайшем сопротивлении
........ а на счет целей- думаю рост может продолжаться и продолжаться
, но в тоже время, и может пойти вниз с любого уровня
, из ориентиров -то только исторические максимумы...
![]()
Тимон скажите нонки будите сегодня торговать
Да тоже думаю что это хорошая идея- сегодня посидеть на забореЕлизавета писал(а): Вчера, 10:09 ну да, поэтому на сегодня беру выходной, жду выхода новостей, а у же с понедельника приступаем к более детальному анализу![]()