Да возможноЕлизавета писал(а): 08 сен 2025, 11:01 да уже сходили вверх, пока прикидываю два варианта развитияна скрине отметила как возможно будет двигаться цена сегодня
![]()

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
Да возможноЕлизавета писал(а): 08 сен 2025, 11:01 да уже сходили вверх, пока прикидываю два варианта развитияна скрине отметила как возможно будет двигаться цена сегодня
![]()
А ну тогда нормалек раз все в елку как говорится...просто пробовал как то отрабатывать старшие уровни так на младшем чудил постоянно потому и отбросил эту затею...хотя мож и зря и надо было дожимать до талогоЕлизавета писал(а): 08 сен 2025, 11:07 да тут не совсем комбинация идет разных периодовпросто подметила что сильные уровни просто так не сдаются и цена всегда на них хорошо реагирует, так что они по сути не сбивают
![]()
может вы старались брать от старшего отбой и тянуть дальше до старшегоTimon_S писал(а): Вчера, 05:57 А ну тогда нормалек раз все в елку как говорится...просто пробовал как то отрабатывать старшие уровни так на младшем чудил постоянно потому и отбросил эту затею...хотя мож и зря и надо было дожимать до талого![]()
софик что думаетеsophic33 писал(а): 08 сен 2025, 14:54 Да возможно....... сейчас хоть есть от чего отталкиваться в анализе
![]()
продажи конечно искать не буду, но вот к покупкам думаю от уровня 3600 присоединиться можно будет
![]()
ВполнеЕлизавета писал(а): Вчера, 10:59 софик что думаетепройдут продажи или нет, вроде как коррекция наметилась, и трендовую красиво пробили и тестанули ее
![]()
Просто если отбой от страшего не пошел я один ифг его продолжаю ловить на младшем вот в чем проблема ещеЕлизавета писал(а): Вчера, 10:52 может вы старались брать от старшего отбой и тянуть дальше до старшегоу меня логика чуть другая , отбой от старшего но смотрим где может младший затормозить
просто у старшего всегда есть реакция
![]()