Условия для трейдинга

anna_bolshakova28
Посты: 237
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанный пост anna_bolshakova28 »

Freeman писал(а): 19 окт 2025, 11:11 Ведущие удивились, но были рады интересу ребенка к финансовым рынкам. Кстати, вроде как раз посоветовали с родителями поговорить, чтобы те открыли счет, а она бы через него торговала, но это не точно :) .
Попахивает какой то неправдой :lol: Как будто ради сюжета просто сфабриковали историю и пустили в эфир. Мне кажется по хорошему девочку вообще не должны были в эфир пустить, учитывая что эта фактически незаконно до 18 лет регистрироваться на таких платформах. А там не знаю
Freeman
Посты: 2332
Благодарил (а): 2103 раза

Непрочитанный пост Freeman »

anna_bolshakova28 писал(а): 26 окт 2025, 15:48 Попахивает какой то неправдой :lol: Как будто ради сюжета просто сфабриковали историю и пустили в эфир. Мне кажется по хорошему девочку вообще не должны были в эфир пустить, учитывая что эта фактически незаконно до 18 лет регистрироваться на таких платформах. А там не знаю
Да, тоже терзают сомнения по поводу правдивости сюжета, в плане оригинальности звонящего ребенка :index-pointing-up: . Вполне вероятно, что все было постановкой, лишний раз подогревающей интерес к финансовым рынкам. А вот на счет законности подобных разговоров в эфире с лицами не достигшими 18 лет, здесь я не силен. Возможно, тогда это еще было в правовом поле :idea: . Что касается регистраций у брокеров и границы возраста, то да, здесь, насколько нам известно, лимит идет от 18 лет.