да ориентируюсь на линии тренда пока нечего не пробили

Попробуйте все преимущества платформы на Демо счете PocketOption, используя виртуальные деньги. Никаких вложений и рисков.
да ориентируюсь на линии тренда пока нечего не пробили
да раньше дня за дваFreeman писал(а): 05 окт 2025, 18:38 Лиза, скажите а нижняя зона у Вас была построена до того, как появилась реакция, обведенная мной кругом, или она строилась с учетом этого ценового действия? И если не сложно можете объяснить по каким критериям ее строили?
![]()
Ну это значит поддерживать восходящий трендsophic33 писал(а): 05 окт 2025, 12:12 Ну дауж если и ловить ножи, то лучше это делать возле старших трендовых в сторону большой тенденции
![]()
![]()
Ну пока будет в мире такая обстановка как сейчасЕлизавета писал(а): Вчера, 10:49 Ну это значит поддерживать восходящий тренда я чет устала от него
уже хочется чтоб движение сменилось как говорится что то дофига прошло
![]()
![]()
![]()
Елизавета писал(а): Вчера, 10:38 да ориентируюсь на линии тренда пока нечего не пробилипока нечего не пробито тренд продолжается ну или хотя бы флетовый канал образовался но его уже тоже давно нет
![]()
Благодарю за ответ. Не знаю, как по мне, то зона очень хорошая, судя по тому как цена реагировала на нее. Так получается прошивание ее, это критерий ее анулированияЕлизавета писал(а): да раньше дня за двавообще думала что ее потрогают 30 числа но ее там прошили
и это смутило скорее всего ее определила не верно
![]()