Стратегия снайпер

Елизавета
Посты: 2718
Благодарил (а): 2702 раза

Непрочитанный пост Елизавета »

sophic33 писал(а): 11 окт 2025, 15:40 Да думаю это движение связано с политикой :monocle: а тут Трамп опять начудил ;) , ввёл 100-процентные пошлины против Китая :see-no: после чего крипты обвалились :chart-increasing: и на этом фоне народ будет уходить в том числе и в золото , а значит на новой неделе вполне можем опять в рост пойти :monocle:
Софик ваши предположения оказались верны :monocle: при открытии рынка уже пошли на пере хай :see-no: значит восходящее движение будет продолжатся и дальше :monocle:
Вложения
зз
зз (144.69 КБ) 15 просмотров
Timon_S
Посты: 2713
Благодарил (а): 2387 раз

Непрочитанный пост Timon_S »

14 просмотров
Елизавета писал(а): Вчера, 10:42 Я бы сказала в 80 процентах точно верно определяю :) нов от эти 20 процентов портят весь расклад :monocle: можно было б конечно торговать без стопов но психологически мне это не подходит :see-no:
Freeman
Посты: 2211
Благодарил (а): 1987 раз

Непрочитанный пост Freeman »

Елизавета писал(а): Вчера, 10:36 Нет не выявила :steam-from-nose: объяснение только одно, что не правильно выделяю зону для работы :see-no: так как данные ситуации появляются не только на золоте но и на валюте :monocle:
Тогда нужно как - то определить критерии этой неправильности, чтобы не допускать их в будущем. Либо же смириться с данным положением вещей, но это в том случае, если те участки где зоны проведены верно, дают прибыль перекрывающую возможные убытки по неверным :idea:.
sophic33
Посты: 2578
Благодарил (а): 2546 раз

Непрочитанный пост sophic33 »

Елизавета писал(а): Вчера, 10:46 Софик ваши предположения оказались верны :monocle: при открытии рынка уже пошли на пере хай :see-no: значит восходящее движение будет продолжатся и дальше :monocle:
Да с нынешней политикой думаю восходящее движение продолжится и дальше :monocle: и тут главное успеть заходить в покупки когда будут коррекции :chart-increasing:
Вложения
золото 13
золото 13 (72.7 КБ) 7 просмотров