sophic33 писал(а): 11 окт 2025, 15:40
Да думаю это движение связано с политикой а тут Трамп опять начудил , ввёл 100-процентные пошлины против Китая после чего крипты обвалились и на этом фоне народ будет уходить в том числе и в золото , а значит на новой неделе вполне можем опять в рост пойти
Софик ваши предположения оказались верны при открытии рынка уже пошли на пере хай значит восходящее движение будет продолжатся и дальше
Елизавета писал(а): Вчера, 10:42
Я бы сказала в 80 процентах точно верно определяю нов от эти 20 процентов портят весь расклад можно было б конечно торговать без стопов но психологически мне это не подходит
Елизавета писал(а): Вчера, 10:36
Нет не выявила объяснение только одно, что не правильно выделяю зону для работы так как данные ситуации появляются не только на золоте но и на валюте
Тогда нужно как - то определить критерии этой неправильности, чтобы не допускать их в будущем. Либо же смириться с данным положением вещей, но это в том случае, если те участки где зоны проведены верно, дают прибыль перекрывающую возможные убытки по неверным .
Елизавета писал(а): Вчера, 10:46
Софик ваши предположения оказались верны при открытии рынка уже пошли на пере хай значит восходящее движение будет продолжатся и дальше
Да с нынешней политикой думаю восходящее движение продолжится и дальше и тут главное успеть заходить в покупки когда будут коррекции